【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170560
seed321 發表於 2019-10-1 20:31
1.投資經歷:無經驗
2.想問的問題是:因工作沒太多時間該選擇甚麼類型的下去投資  朋友有投資基金如果想往這分面 剛接觸要怎麼投資
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金

seed321 發表於 2019-10-1 20:33
抱歉  沒注意重復回覆  麻煩刪除  謝謝 本帖最後由 seed321 於 2019-10-1 20:42 編輯

welove 發表於 2019-10-1 20:39
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48
號外!!! 號外!!!!

這次我們家 卡提諾論壇 邀請到了
近期在財經界最受矚目的理財達人[/backco ...

1.投資經歷:無經驗
2.想問的問題是:因工作沒太多時間該選擇甚麼類型的下去投資  朋友有投資基金如果想往這分面 剛接觸要怎麼投資
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
herbie775 發表於 2019-10-1 20:47
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:想要以存股為目標應該投資哪一類較穩定?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股未來趨勢走向
瓶之明 發表於 2019-10-1 20:50
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:該如何克服存股恐懼?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:存股
jade169 發表於 2019-10-1 20:53
2.想問的問題是:台股進場時機點為何?
jade169 發表於 2019-10-1 20:56
2.想問的問題是:台股進場時機點為何?
newmanshen 發表於 2019-10-1 20:59

2.想問的問題是:台股已站上萬點許久了, 現在該如何看待台股?該如何挑選投資標地
george11001 發表於 2019-10-1 21:01
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:為何國外ETF的管理費會比國內還高呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
george11001 發表於 2019-10-1 21:03
抱歉,沒注意重複,麻煩幫忙刪除,感謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員