【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170995
lcc0319 發表於 2019-10-1 18:42
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48
號外!!! 號外!!!!

這次我們家 卡提諾論壇 邀請到了
近期在財經界最受矚目的理財達人[/backco ...

想了解關於房地產類的趨勢?
今年中部許多建設案瘋狂於年底前施工,預計大部應於明年中完工,會否有供過於求?後續是否有更大的影響?
SATSUKI.LTK 發表於 2019-10-1 19:04
1.投資的經歷:完全無經驗
2.想問的問題是:完全無經驗一開始最建議先基金還是股票呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股和基金
bing-hsien 發表於 2019-10-1 19:07
etf應該如何投資才能得到最大報酬呢?
翁小裕 發表於 2019-10-1 19:22
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:以存股為目標應該怎麼選定投資標的?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
q3476754224 發表於 2019-10-1 19:36
1.投資的經歷:台股外幣保單
2.想問的問題是:台股進場時機點為何?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:存股推薦
dante0106 發表於 2019-10-1 19:43
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:台股現在還適合進場嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:投資心理及投資配置.
stellaluna 發表於 2019-10-1 19:43
1.投資的經歷:不到一年
2.想問的問題是:為什麼台灣這麼少ETF而且手續費又高
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
黎泰臻 發表於 2019-10-1 19:59
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48

發大財
夏紫歆 發表於 2019-10-1 20:13

1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:台股漲跌受什麼影響最大
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:訊息
missyou0617 發表於 2019-10-1 20:21
1.投資經歷:Rookie~~^^"
2.想問的問題是:對新手來說;以存股為目標應該怎麼選定投資標的?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員