【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170562
shade0918 發表於 2019-10-1 22:38
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48
號外!!! 號外!!!!

這次我們家 卡提諾論壇 邀請到了
近期在財經界最受矚目的理財達人[/backco ...

1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:期貨跟股票哪個新手好學習
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:股票
蘇惠英 發表於 2019-10-1 22:59
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48

投資經驗:無
想找一個可以長期投資的股票,可以每年有分紅可領,但是要小額投資
微塵之翼 發表於 2019-10-1 23:02

1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:想要以台股為目標應該投資哪一類較穩定?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股未來趨勢走向
Show_Off_Derek 發表於 2019-10-1 23:06
2.想問的問題是:想要以存股為目標應該投資哪一類較穩定
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
五歲能抬頭 發表於 2019-10-1 23:22
1.投資的經歷:匯率
2.想問的問題是:倒底哪種貨幣最好最為投資匯率呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:股市
iamminila 發表於 2019-10-1 23:22
1.投資經歷:沒有,跨過30歲的新手
2.想問的問題是:新手適合購買基金嗎?因為親戚有再跑投資,搭順風車回比較好嘛?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:如果不靠金融投資,台灣年輕人除了定存之外,還有哪些理財工具
夜漓晰 發表於 2019-10-1 23:30

2.想問的問題是:想要買股票要選擇哪個銀行比較好,以及已零股方式存股選擇哪支股票較好?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
tpxu23 發表於 2019-10-1 23:30
誰不想發大財呢
但不建議向某人依樣信口開河
隨他講
發大財就對啦
陳泓盟 發表於 2019-10-1 23:48

1.投資的經歷:陣亡中。
2.想問的問題是:全球股市什麼時候修正?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:全球總經。
粉紅色的王者 發表於 2019-10-1 23:49
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:美元指數與台股指數的相關性質
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員