【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170569
yct6453 發表於 2019-10-2 12:42
要怎麼去考慮匯率的問題,還有稅務的相關問題
steven63 發表於 2019-10-2 12:46
1.投資的經歷:>10年
2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?等大跌以後,耐心就會有回報
3.最近關注咖啡(看多),可可(看空)
fat0419 發表於 2019-10-2 12:47
1.投資的經歷:無

2.想問的問題是:台股進場時機點的訊號是什麼?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
wert52013 發表於 2019-10-2 13:21
2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?
tenyun 發表於 2019-10-2 13:25
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48
號外!!! 號外!!!!

這次我們家 卡提諾論壇 邀請到了
近期在財經界最受矚目的理財達人[/backco ...

要如何才能小資存錢呢?
amei664912 發表於 2019-10-2 13:26
2.想問的問題是:基金值得投資嗎
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:沒有耶!不用傷腦筋的.
pantch19 發表於 2019-10-2 14:02
1.投資經歷:最新的那種新手
2.想問的問題是:綁定的 銀行50這種是否是值得投資
CHOTH 發表於 2019-10-2 14:23
2.想問的問題是:台股 要投資那一類 的比較好?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股哪類較看好?
aking188 發表於 2019-10-2 14:29
小資理財究竟是用每月薪資小額投資?還是先存一桶金,在選標的投資呢? 因為每月35千的小額投資,就算報率30%,金額也不高
green333 發表於 2019-10-2 14:57
1.投資的經歷:台股,基金
2.想問的問題是:定存型的台股或是ETF 有哪些建議  保本為主?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:存股
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員