【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170566
Drudes 發表於 2019-10-2 20:12
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48
號外!!! 號外!!!!

這次我們家 卡提諾論壇 邀請到了
近期在財經界最受矚目的理財達人[/backco ...

1.投資的經歷:有買過股票
2.想問的問題是:如何選擇股票,比較不會有問題
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:各個方面都需要
Milktealover 發表於 2019-10-2 20:47

1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:想要投資台股的話,那一類比較好?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股未來趨勢走向
winsome 發表於 2019-10-2 21:05
1.投資經歷:略懂
2.想問的問題是:對剛接觸的投資的人要如何選擇適合的基金
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金方面的
paypay333 發表於 2019-10-2 21:05
我也想發大財,可以讓我上車媽感恩~~~~~~~~~~~
yyccww425 發表於 2019-10-2 21:15
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48

投資經驗:基金,儲蓄險,股票
想請問,台股進場退場時機
如果想多玩股票,需要多讀什麼書,或多看什麼新聞?
yeye5599 發表於 2019-10-2 22:04
請問一下完全不懂財經 要怎麼開始下手?
鄧丕忠 發表於 2019-10-2 22:12
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF  
liia1234 發表於 2019-10-2 22:39
1.投資的經歷:完全無經驗的新手
2.想問的問題是:新手該從哪方面入門選股?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
killerihateyou 發表於 2019-10-2 23:16

1.投資的經歷:十年以上
2.想問的問題是:明年總統大選台股何時進場時機點最好呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:如何選好股,可以每年回本的。
ji_ang 發表於 2019-10-2 23:17
1.投資的經歷:只投資過金融股
2.想問的問題是:0050目前適合定期定額嗎
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF和台股
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員