【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170567
古小紅 發表於 2019-10-2 15:00

1.投資的經歷:都買台灣股票
2.想問的問題是:要投資那一類的比較穩定
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:中國經濟會崩盤嗎
張狂 發表於 2019-10-2 15:51
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:想知道哪些台股可以買
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
姚冠冠 發表於 2019-10-2 15:53
1.投資的經歷:台股、基金
2.想問的問題是:台股現在是否算高點?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股、基金未來趨勢
pinkj543@gmail. 發表於 2019-10-2 16:24
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48
號外!!! 號外!!!!

這次我們家 卡提諾論壇 邀請到了
近期在財經界最受矚目的理財達人[/backco ...

金融股類是不是比較適合用來存股呢?
orrylai 發表於 2019-10-2 16:30
1.投資經歷:20年
2.想問的問題:如何穩定獲利
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:全部都可以。
h233948 發表於 2019-10-2 16:42
1.投資的經歷:無,資金皆由母親代為操盤
2.想問的問題是:新手如何選股?過去曾看過幾篇投資理財的文章,但看不懂專業術語,文章看完後還是不知道在說什麼
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股、基金、存錢
壞蛋夜 發表於 2019-10-2 16:42
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
likeavivian 發表於 2019-10-2 17:02
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48
號外!!! 號外!!!!

這次我們家 卡提諾論壇 邀請到了
近期在財經界最受矚目的理財達人[/backco ...

1.投資的經歷:買黃金
2.想問的問題是:如果手上有50萬,建議投資項目是?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF.銀行股兩種建議投資那種比較安全
aoi0865 發表於 2019-10-2 19:50
1.投資的經歷:完全零經驗
2.想問的問題是:想要以存股為目標應該投資哪一類較推薦?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
cherry000329 發表於 2019-10-2 20:07
1. 投資的經歷:無經驗
2. 想問的問題是:以存股為目標 應該怎麼選定投資標的?
3. 我還想讀更多哪方面的理財:台股
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員