【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170573
狂亂的葉子 發表於 2019-10-3 14:09
初入門,沒有任何投資經歷 基礎零
對投資蠻徬徨的
鴨嘴獸看小說 發表於 2019-10-3 14:45
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:投資外幣的重點
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:外幣
aikido33 發表於 2019-10-3 15:43

1.投資的經歷:台股 基金
2.想問的問題是:台股何時可以進場嗎? 要買些一類比較好
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股趨勢
wu0931530 發表於 2019-10-3 17:00

1.投資經歷:完全都有啦~就是哪種都想嘗試的老手
2.想問的問題是:最近除了ETF與黃金與新興市場債市還有哪些是比較適合的
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:國外股票(特別股的部分)
中資男真的很需要啊~哈哈哈~
mingsian 發表於 2019-10-3 21:13
1.投資經歷:無
2.想問的問題是:台股想投資但遲遲不敢進場
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股投資
mynameislong 發表於 2019-10-3 22:20
1.投資的經歷:4年,股票、基金、ETF
2.想問的問題是:台股甚麼會狂跌
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:反向槓桿ETF
billytsaie 發表於 2019-10-3 23:34
1.投資經歷:台灣的股票
2.想問的問題是:有那幾檔股票可以研究的
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
nicholas200.t 發表於 2019-10-3 23:53
1.投資的經歷:有
2.想問的問題是:有何投資可以完全不花腦筋?(0050、0056除外)
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:可不花腦筋的投資
garytsaie 發表於 2019-10-3 23:54
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:有沒有啥小內線的呀
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:股票分析 有案例更好
vuej81 發表於 2019-10-4 06:49
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:影響台股變化的原因,怎麼判斷
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員