【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170572
阿蕭仔 發表於 2019-10-2 23:24
1.投資的經歷:有
2.想問的問題是:台指期何時進空
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
a2235tpe3 發表於 2019-10-2 23:27
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48
號外!!! 號外!!!!

這次我們家 卡提諾論壇 邀請到了
近期在財經界最受矚目的理財達人[/backco ...

好奇
鄧心潔 發表於 2019-10-2 23:34
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48

1.投資的經歷:有
2.想問的問題是:外幣未了趨勢
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
abczabcz 發表於 2019-10-2 23:49
1.投資的經歷:半年
2.想問的問題是:對於小資族來說,短線好,還是存股好。因為之前有看過網路影片講「對小資族來說,存股是翻不了身的」
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股、ETF
a110119080 發表於 2019-10-3 01:45
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:什麼時候可以買?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:存股
月亮貓 發表於 2019-10-3 02:07

1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:最近基金有推薦那幾隻 進場及退場時機?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金
鬼花 發表於 2019-10-3 07:23

完全無投資經驗,看不懂投資,但看看也是行的
qk987 發表於 2019-10-3 08:31
1.投資的經歷:買了幾隻水餃股
2.想問的問題是:中美貿易戰到底對台股可能的影響有哪些
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
toby11 發表於 2019-10-3 08:36
1.投資的經歷:1年
2.想問的問題是:如何挑選穩定的定存股?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:期貨, 選擇權
jessen_156 發表於 2019-10-3 08:50
1.投資的經歷:台股, 基金
2.想問的問題是:台股個股的進場及出場時機, 尤其是出場時機啊~
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股分析, 經濟面分析
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員