【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170575
asia924 發表於 2019-10-5 01:38
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:要從哪邊學習基礎的投資理財
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:股票
nikykfif 發表於 2019-10-5 09:45
2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:存股的要訣
Ron1234 發表於 2019-10-5 11:10
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:怎樣才能發掘出飆股
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:找飆股
bossfun 發表於 2019-10-5 12:03

1.投資經歷:完全沒有啦~最新的那種新手
2.想問的問題是:外匯存款這部分
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:黃金未來走向
ZG_LV100 發表於 2019-10-5 12:33
1.投資經歷:有
2.想問的問題是:如何才不會賠錢
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:如何才不會每次投資都賠錢
MM-00 發表於 2019-10-5 15:07
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:以存股為目標應該怎麼選定投資標的?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
p12618 發表於 2019-10-5 17:25
1.投資經歷:科技股
2.想問的問題是:如何賺很多錢
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:財金分析
s892021 發表於 2019-10-5 17:44
1.投資的經歷:有
2.想問的問題是:8936國統長期趨勢看法
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
熊語柔 發表於 2019-10-5 18:40
winsome 發表於 2019-10-2 21:05
1.投資經歷:略懂
2.想問的問題是:對剛接觸的投資的人要如何選擇適合的基金
3.我還想讀更多哪方面的理財文 ...

2.想問的問題是:如何新手上路
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:新手要看什麼比較基礎
yeye5599 發表於 2019-10-5 19:34
小資女真的很需要啊~
基金+台股都想知道!好想趕快存到第一桶金
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員