【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170574
jacky0520 發表於 2019-10-3 08:53
1.投資的經歷:基金
2.想問的問題是:買基金應準備多少資金?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金分類
kent0419 發表於 2019-10-3 08:55
1.投資的經歷:基金
2.想問的問題是:懶人問定期定額基金也要像股票一樣做功課?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金
zing7079 發表於 2019-10-3 09:28
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:推薦穩定獲利的有哪幾張
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:貨幣
supapa 發表於 2019-10-3 09:37
僅有勞保老人年金收入約19K,無貸款壓力,有投資理財產品建議嗎?
SuejinLee 發表於 2019-10-3 09:55
1.投資經歷:基金+股票(金融股存著領股利型)
2.想問的問題是:債券型基金到底怎麼看收益如何?報表怎麼讀都讀不懂啊...
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金/台股都想看更多!!
master-h 發表於 2019-10-3 11:51
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:以存股為目標應該怎麼選定投資標的?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
annatea 發表於 2019-10-3 12:02

1.投資的經歷:目前還沒投資過嗚嗚
2.想問的問題是:我要怎麼判斷哪些理財股票可以投 保證不虧的
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:了解理財 投股
guosky 發表於 2019-10-3 12:54
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48
號外!!! 號外!!!!

這次我們家 卡提諾論壇 邀請到了
近期在財經界最受矚目的理財達人[/backco ...

其實最重點是小資的“資”這個字,表示還是要有一點資金才能做理財這個動作,很多人不想不能不許擴充財源的話其實都是月光族,要怎麼得到第一桶金呢?
sawx123 發表於 2019-10-3 13:02
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:台股何時進場出場時機點最好呢?如何挑選可穩定獲利的股票
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股,基金
600616 發表於 2019-10-3 13:15
想了解ETF跟權證的資訊 小資族也可以嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員