【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170571
tom81510 發表於 2019-10-4 06:56
1.投資經歷:無
2.想問的問題是:美股看起來很強大,什麼時候該進場
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:美股投資
chowwa 發表於 2019-10-4 08:47
我個人沒在做投資耶,最多就是買一點外幣......
但還是想知道一些小額投資的方式呢。
畢竟薪水限啊   
Kay2959 發表於 2019-10-4 09:36
目前外幣環境不佳
不知是否有好建議
美股的震盪心驚
dylanlee123 發表於 2019-10-4 13:30
1.投資的經歷:台股 買一些外幣
2.想問的問題是:台股現在還適合進場嗎? 要投資那一類 的比較好
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股未來趨勢
style4670 發表於 2019-10-4 13:30
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:投資ㄧ開始要準備什麼
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:
基金
a0945150 發表於 2019-10-4 14:17
1.投資的經歷:台股,外幣定存
2.想問的問題是:近期外幣下跌幅度甚大,建議認賠轉台股定存股嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股定存
dylanlee123 發表於 2019-10-4 14:28
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:台股現在還適合進場嗎? 要投資那一類 的比較好
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
風雲變色 發表於 2019-10-4 15:21

1.投資的經歷:台股、定存
2.想問的問題是:是否有比較推薦的定存股
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
紅衣男孩 發表於 2019-10-4 23:44
1.投資的經歷:有經驗
2.想問的問題是:以存股為目標應該怎麼選定投資標的?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
養樂多好好喝 發表於 2019-10-5 01:29
1.投資的經歷:基金,定存
2.想問的問題是:最近基金方面有哪些可以推薦的嗎??
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:有基金或定存相關的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員