【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170568
colaer 發表於 2019-10-2 11:00

1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:台股進場時機點為何?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:存股
fuijihaz 發表於 2019-10-2 11:11
我也想理財
但完全沒財可以理
不然挺想去收防租的屋屋屋
張炳模 發表於 2019-10-2 11:22
iiiaaammm 發表於 2019-9-27 13:11
1.投資的經歷:台股 買一些外幣
2.想問的問題是:台股現在還適合進場嗎? 要投資那一類 的比較好
3.我還想讀 ...

台股何時進台股何時進場時機點最好呢?場時機點最好呢?
吳信昌 發表於 2019-10-2 11:24
聽到很多專家在講趨勢,請問目前是不是投資的好時機,要不要先放空,再等些時候再入場
永遠的痛 發表於 2019-10-2 11:50
其實一直觀望股市及目前政治後,覺得還是金融股比較穩一點,雖然賺不多,但至少穩定點
永遠的痛 發表於 2019-10-2 11:51
1.投資的經歷台股

2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:金融股市之類
Hoosier 發表於 2019-10-2 12:05
1.投資的經歷:15年
2.想問的問題是:分享一下最佳賣的時機點
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:期貨
poiuy234 發表於 2019-10-2 12:22
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:新手適合購買基金嗎?要找專人代操還是自己平均分配購買
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:我想知道基金和ETF
poiuy234 發表於 2019-10-2 12:22
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:新手適合購買基金嗎?要找專人代操還是自己平均分配購買
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:我想知道基金和ETF
bluefeel0703 發表於 2019-10-2 12:37
1.投資的經歷:股票 基金 外幣 太陽能板
2.想問的問題是:債券型基金適合定期定額嗎 ?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員