【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170564
121572196 發表於 2019-10-1 21:16
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:台股進場時機點為何
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
ptserd 發表於 2019-10-1 21:21
我有在學習投資

對於台灣的股市

我該如何確保獲利呢
墨琉 發表於 2019-10-1 21:25
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題:假設一個月薪水35k,想要投資理財,一個月最好要撥多少現金用於投資理財的部分?至少要存到多少(例如可能基本要有10萬)才開始投資?初學者建議從哪個金融商品下手比較容易上手?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:我想知道國際情勢對資本市場會造成的可能影響,如何判斷(例如打仗會燒錢,黃金具保值價格會上漲這類)
鍾明辰 發表於 2019-10-1 21:40
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48
號外!!! 號外!!!!

這次我們家 卡提諾論壇 邀請到了
近期在財經界最受矚目的理財達人[/backco ...

經歷:台股
問題:中美貿易大戰對台股影響性如何?
kemig55 發表於 2019-10-1 21:47
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:股票跟基金那個比較適合初學者
jacko3 發表於 2019-10-1 21:54

2.想問的問題是:以存股為目標應該怎麼選定投資標的?
henry666adam 發表於 2019-10-1 22:07

2.想問的問題是:台股未來的投資方向
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:線型
h1324512 發表於 2019-10-1 22:10

2.想問的問題是:台股進場時機點為何?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:存股
BIGJIMMY 發表於 2019-10-1 22:26
2.想問的問題是:期貨跟股票哪個新手好學習
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:股票
ccc1971 發表於 2019-10-1 22:36
1.投資經歷:台股啦!!
2.想問的問題是:已經好多年未踏入股票市場囉!如何重新上手或者有建議的方向
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股報導
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員