【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170996
benjaminwangy 發表於 2019-10-1 17:42
1.投資的經歷:股票
2.想問的問題是:台股漲跌受什麼影響最大
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:投資訊息
oolongtea201 發表於 2019-10-1 17:45
hsiaoa 發表於 2019-10-1 14:28
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:如何看股市的進場時機?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金 ...

1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:如何穩定投資的成長
a45055 發表於 2019-10-1 17:51

1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:台股進場時機點為何?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:存股,穩定獲利
風痕浪子 發表於 2019-10-1 17:54
1.投資的經歷:匯率、股票
2.想問的問題是:台股還在萬點以上支撐點是什麼?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:債劵
gin8515175 發表於 2019-10-1 17:57
1.投資的經歷:黃金算嗎
2.想問的問題是:一般小資族進股該怎麼選
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
王紘晟 發表於 2019-10-1 17:58
我超想要錢
我要成為百萬大富翁
千萬大富豪
億萬大GG
吳文娟 發表於 2019-10-1 18:00

1.投資經歷:無
2.想問的問題是:對新手來說怎樣的投資比較適合
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:懶人投資訊息
x影夜x 發表於 2019-10-1 18:02
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48
號外!!! 號外!!!!

這次我們家 卡提諾論壇 邀請到了
近期在財經界最受矚目的理財達人[/backco ...

2.想問的問題是:台股漲跌受什麼影響最大
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:投資訊息
高書涵 發表於 2019-10-1 18:08
2.想問的問題是:台股要投資那一類 的比較好
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股未來趨勢
sitc0906 發表於 2019-10-1 18:41
2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:K線 技術
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員