【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170120
lo6129 發表於 2019-10-1 14:17
1.投資經歷:買基金都套牢....
2.想問的問題是:該如何投資分配比較適合
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:關於台股...這個看得到....
seedjoy1 發表於 2019-10-1 14:21

1.投資經歷:台股幾個月而已
2.想問的問題是:最近想看看美股,剛好看到etoro的廣告,etoro的風險跟效益是否值得小股民進入
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
hsiaoa 發表於 2019-10-1 14:28
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:如何看股市的進場時機?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金
kantywu 發表於 2019-10-1 14:53
hcy_charlie 發表於 2019-9-27 18:21
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:最近台股有推薦那幾隻 進場及退場時機?
3.我還想讀更多哪方面的理 ...

1.投資經歷:投資過基金, 幾年前基金前勢看好時投入, 結果遇到金融海嘯, 賠了不少, 至今仍然未回本
2.想問的問題是:如何選取投資之基金或台股標的?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股與基金

即使工作了好幾年, 仍然無法存到第一桶金, 希望有機會能多存一些錢~~
永劫 發表於 2019-10-1 15:16
1.投資的經歷:有
2.想問的問題是:台股下半年跟明年的選股策略
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:趨勢跟出場選擇
gctw 發表於 2019-10-1 15:19

1.投資的經歷:基金
2.想問的問題是:ETF 適合長期投資
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF & 權證
Zi1028 發表於 2019-10-1 15:20

1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:進出場的時機跟值得入手的?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:進出場的時機
林淑雅 發表於 2019-10-1 15:26
1.投資的經歷:台股 買一些外幣
2.想問的問題是:台股要投資那一類 的比較好
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股未來趨勢
rung66 發表於 2019-10-1 15:35
1.投資的經歷:10年
2.想問的問題是:全球大修正何時會來?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:新科技應用
夜緋 發表於 2019-10-1 15:35
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:想知道ETF怎麼選
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員