【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170994
123457a 發表於 2019-10-1 16:57
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:以存股為目標應該怎麼選定投資標的?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
chenwaychen 發表於 2019-10-1 16:58
想問的問題是:對新手來說怎樣的台股比較適合
fbwc4109 發表於 2019-10-1 17:03

2.想問的問題是:想要以存股為目標應該投資哪一類較穩定?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股未來趨勢走向
邱智惠 發表於 2019-10-1 17:09

1.投資的經歷:台股 買一些外幣  基金
2.想問的問題是:台股現在還適合進場嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股未來趨勢 ETF
hank29646783 發表於 2019-10-1 17:10
2.想問的問題是:以存股為目標應該怎麼選定投資標的?
76603 發表於 2019-10-1 17:17

1.投資經歷:完全沒有 最新的那種新手
2.想問的問題是:對新手來說怎樣的台股比較適合
mif12345 發表於 2019-10-1 17:19
1.投資的經歷:一年
2.想問的問題是:請問台股會繼續上嗎?短期內不會回嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:權證
shia900 發表於 2019-10-1 17:35
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:最近台股有推薦那幾隻 進場及退場時機?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
mipon 發表於 2019-10-1 17:37
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48
號外!!! 號外!!!!

這次我們家 卡提諾論壇 邀請到了
近期在財經界最受矚目的理財達人[/backco ...

1.投資的經歷:基金
2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
frog1022 發表於 2019-10-1 17:38
jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48
號外!!! 號外!!!!

這次我們家 卡提諾論壇 邀請到了
近期在財經界最受矚目的理財達人[/backco ...

1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:如何穩定投資的成長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員