【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170563
hayatee3280 發表於 2019-10-2 08:48

1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:想投資基金要怎麼開始?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金~手把手教的文章
newbolt1402 發表於 2019-10-2 08:51
1.投資的經歷:27年
2.想問的問題是:這波循環,應該撐不到一年了把?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF,美股
smallyeh 發表於 2019-10-2 09:02

1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:台股進場時機點為何?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:存股
大毛瓜瓜 發表於 2019-10-2 09:21
1.投資的經歷:基金
2.想問的問題是:何時進場
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:期貨
GP02A 發表於 2019-10-2 09:48
1.投資的經歷:外幣(澳幣)
2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
mach89 發表於 2019-10-2 10:18
2.想問的問題是:若連吃飯錢都沒有, 要如何投資?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
pentel123456789 發表於 2019-10-2 10:29
2.想問的問題是:台股進場時機點為何?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:存股
jetlee0925 發表於 2019-10-2 10:44
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:最近台股有哪些值得推薦以及進/退場時機?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
yoli1019 發表於 2019-10-2 10:46
1.投資的經歷:外幣(美金)
2.想問的問題是:台股怎麼判斷進場時機點?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
吳丙升 發表於 2019-10-2 10:56
yoli1019 發表於 2019-10-2 10:46
1.投資的經歷:外幣(美金)
2.想問的問題是:台股怎麼判斷進場時機點?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF ...

1.投資經歷::虛擬貨幣
2.想問的問題:需擬貨幣還適合發展嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:小額的投資理財
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員