異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 6509
TTMC 發表於 2020-7-15 09:39
FarmerTW 發表於 2020-7-15 09:35
您就是姬八兄嗎?不然憑什麼代表他決定?
他覺得在意,我自然就改,他沒出聲,您是用 ...

我不是姬八矛,但是論壇的秩序每位會員都有責任,你有故意用錯別字攻擊姬八矛之嫌,你解釋說選錯字就應該更正後誠懇道歉。

FarmerTW 發表於 2020-7-15 09:42
TTMC 發表於 2020-7-15 09:34
#125問你49難民他們舌頭的問題,你的看法呢?

權威發言很貴的,智慧財產不懂啊!名嘴瞎扯也有通告費。
您要求權威開講,是準備付多少錢? 別想智產小偷啊!

TTMC 發表於 2020-7-15 09:42
FarmerTW 發表於 2020-7-15 09:35
您就是姬八兄嗎?不然憑什麼代表他決定?
他覺得在意,我自然就改,他沒出聲,您是用 ...

本人一直都以版友間以和為貴為原則,我從不攻擊特定版友,這是管理員都知道的事實。
TTMC 發表於 2020-7-15 09:46
您要求權威開講,是準備付多 ...

聊49難民他們舌頭的問題,你向我要錢?這麼缺錢喔?

TTMC 發表於 2020-7-15 09:47

你習慣在網路上向陌生網友開口要錢逆?怎麼這樣?
TTMC 發表於 2020-7-15 09:49

聊聊49難民他們舌頭的問題嘛,別再開口要錢了,當趣談聊聊...。
FarmerTW 發表於 2020-7-15 09:51
TTMC 發表於 2020-7-15 09:39
我不是姬八矛,但是論壇的秩序每位會員都有責任,你有故意用錯別字攻擊姬八矛之嫌,你解釋說 ...

那麼有論壇公德心啊!那便向閣下申訴吧...

請教我是怎麼錯置性別,要被您安個人身攻擊的罪名? 您要不要先道歉啊!
170930mzbm4ib4b02vjp0b.jpg.thumb.jpg 您代表不了姬八兄,總不會代表不了自己吧。
TTMC 發表於 2020-7-15 09:55

請教我是怎麼錯置性別,要被您安個人身攻擊的罪名? ...

你都狡辯說沒有人身攻擊,我也說當你道歉了。現在是怎樣?要閃避49難民舌頭問題?
TTMC 發表於 2020-7-15 09:57

請教我是怎麼錯置性別,要被您安個人身攻擊的罪名? ...

你為什麼要向陌生網友開口要錢?說一下你的動機。
FarmerTW 發表於 2020-7-15 09:58
TTMC 發表於 2020-7-15 09:47
你習慣在網路上向陌生網友開口要錢逆?怎麼這樣?

這話說的無知了!智慧產權的交換有幾個是認識的?名嘴與觀眾不也是陌生人,作家與讀者不也是陌生人...
有付出有所得,既要求我回答,得花我的時間與心思,何況我還是您們親口承認的權威,不加點價都不行。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員