異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 6396
FarmerTW 發表於 2020-7-14 17:58
TTMC 發表於 2020-7-14 17:47
有人願意丟臉一直狡辯,不會有交集,那就聊49難民嘛,他們全世界最賤的難民。 ...

是啊!是啊!有人願意丟臉一直狡辯,但肯定不是我,是某個阿Q精神技能點滿的文字工作者。

30說我是「難民學的權威」,既然是他說的,為什麼要我負責?我有說自己是權威嗎?

就算我是權威,我又不是您員工,您要聊什麼就得聊什麼嗎? 我問的您都不答了,為什麼要陪聊啊?

沒這個道理吧!文字工作者
TTMC 發表於 2020-7-14 17:59
FarmerTW 發表於 2020-7-14 17:47
呵呵!誰又說了文字工作者一定是記者?誰又再無中生有了?

記者也是文字工作者,文字工作者不一 ...

文字工作容易疲乏,我比較樂意閒聊49難民他們這種動物。

TTMC 發表於 2020-7-14 18:01
是啊!是啊!有人願意丟臉一直狡辯,但肯定不是我,是某個阿Q精神技能點滿的文字工作者。

30說 ...

理性談論公共議題,不要針對個人好嗎?
TTMC 發表於 2020-7-14 18:04

30說 ...

難道你現在還會怕我回文嗎?本人理性優雅的針對公共議題,你何必怕和我聊天?
FarmerTW 發表於 2020-7-14 18:07
TTMC 發表於 2020-7-14 17:59
文字工作容易疲乏,我比較樂意閒聊49難民他們這種動物。

文字工作者比較樂意聊,我比較不想讓您樂意,所以不陪聊...您先回答李淳風是怎麼預言,您又是怎麼幻視,認為我把您當成女性好嗎!
TTMC 發表於 2020-7-14 18:08

30說 ...

49難民他們的祖宗國現在又強又富,你認為思念祖公祖媽死人骨頭的49難民他們為什麼不滾回去哭墳?

圖片針對公共議題

TTMC 發表於 2020-7-14 18:10
文字工作者比較樂意聊,我比較不想讓您樂意,所以不陪聊...您先回答李淳風是怎麼預言,您又是怎 ...

這方面不會有交集,談那些49難民比較喜悅,你怕甚麼?
TTMC 發表於 2020-7-14 18:12
文字工作者比較樂意聊,我比較不想讓您樂意,所以不陪聊...您先回答李淳風是怎麼預言,您又是怎 ...

你認為49難民他們為什麼講話要捲舌?不捲舌會死嗎?
TTMC 發表於 2020-7-14 18:15

閒聊會讓你覺得害羞嗎?我沒有惡意,你不必「受寵若驚」。
TTMC 發表於 2020-7-14 18:19

我的言論最理性,言詞優雅,我也沒有黨派或顏色包袱,你不必怕我回文吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員