異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 6564
TTMC 發表於 2020-7-14 16:07
FarmerTW 發表於 2020-7-14 16:02
都知道李純風已是死人骨頭,又冤枉是他說的,那就是明確是造謠了...
支那會不會葛屁,都不影響 ...

你認為本人「明確是造謠」當然要去告,去啊,快去啊....
FarmerTW 發表於 2020-7-14 16:10
TTMC 發表於 2020-7-14 16:01
仇恨的心態只會讓你情緒越激動,鎮靜點不要再污辱400年前移民。這樣你就不必害怕我回文。

是您該冷靜點,除了怕您負面思維全開,導致閣下突然想不開...畢竟還是條人命啊!
TTMC 發表於 2020-7-14 16:11
FarmerTW 發表於 2020-7-14 16:02
都知道李純風已是死人骨頭,又冤枉是他說的,那就是明確是造謠了...
支那會不會葛屁,都不影響 ...

繼續啊,我喜歡和你聊天,但是別忘了明天去告我「造謠」。我準備接受檢察官偵查。 本帖最後由 TTMC 於 2020-7-14 16:25 編輯

TTMC 發表於 2020-7-14 16:12
是您該冷靜點,除了怕您負面思維全開,導致閣下突然想不開...畢竟還是條人命啊!
...

污辱400年前移民的才須要冷靜放下仇恨。
benzneko 發表於 2020-7-14 16:17
如果政府做不好、苦的是百姓
而政府是人民選出來或者說是縱容出來的
日子在苦也只能接受、不然他們還能怎樣
TTMC 發表於 2020-7-14 16:17
...

你為什麼這麼怕我回文,你應該檢視自己的情緒,抑制住仇台意識,不要以「難民」污辱400年前的移民。
TTMC 發表於 2020-7-14 16:23
...

感覺你情緒直線激化,是不是很生氣開始要針對我人身攻擊了?勸你鎮靜點,交流以理性,版友間要以和為貴,不針對版友人身攻擊為原則。切記。

FarmerTW 發表於 2020-7-14 16:25
TTMC 發表於 2020-7-14 16:11
繼續啊,我喜歡和你聊天,但是別忘了明天去告我「造謠」。我準備接受偵查。 ...

放心!都說了沒事。內容既不涉及現今執政黨人員,又充滿台灣價值,是不會被移送法辦的....
您若愛接受偵查,可以改造謠陳菊院長,那應該可以得償所願,您看上次移送多快啊!

我心中無仇恨,何需放下?您心中還在分400年前移民、80年前移民,試問是誰心帶仇恨....

施主!放下吧....善哉  善哉
TTMC 發表於 2020-7-14 16:30
FarmerTW 發表於 2020-7-14 16:25
放心!都說了沒事。內容既不涉及現今執政黨人員,又充滿台灣價值,是不會被移送法辦的....
您若愛接受偵 ...

「80年前移民」?我可沒這麼說,那叫49難民,被土八路捏破X葩,一路逃亡邊滾邊滴蛋黃泅水來的難民。這是加上喜劇效果的據實論述。哈哈
FarmerTW 發表於 2020-7-14 16:32
TTMC 發表於 2020-7-14 16:23
感覺你情緒直線激化,是不是很生氣開始要針對我人身攻擊了?勸你鎮靜點,交流以理性,版友間要 ...

不要相信您自己的感覺,那是幻覺....良心的建議。

在下清楚交流以理性,版友間要以和為貴,但我們沒在交流啊!看看過程,都您在自說自話,我問您的,您又不答...這稱不上交流吧!(合理懷疑您是在騙回覆點數)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員