異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 6422
TTMC 發表於 2020-7-13 22:31
magenda 發表於 2020-7-13 09:46
我說當娛樂聽的傳奇故事
可以由貴樓主傳播成中國的災難
不知道是先天還是後天

歡迎你繼續發表可愛的意見,心情放輕鬆,心平氣和理性聊聊嘛。 本帖最後由 TTMC 於 2020-7-14 02:00 編輯

姬八矛 發表於 2020-7-13 23:41
TTMC 發表於 2020-7-13 22:31
歡迎你繼續發表可愛的意見,心情放輕鬆聊聊嘛。

原來我在難民 心目中..只是排行第八 的姬桑...
FarmerTW 發表於 2020-7-14 07:45
TTMC 發表於 2020-7-13 22:29
你怎麼腦子裡都是難民?你把85%以上絕大多數的台灣平埔原住民擺哪裡了?

樓主這可冤枉人了!說難民汙染台灣的又不是我。
如果75~80年前的難民群算污染,3、4百前的難民群就不算污染嗎?
您都說有85%以上絕大多數的台灣平埔原住民了,請問今何在? 文化、語言、服裝、族群記憶、歷史記錄...不是都被閩籍的“難民”給吃乾抹淨、澈底同化了,這種“汙染”才是真正毀滅性衝擊吧!

FarmerTW 發表於 2020-7-14 07:53
姬八矛 發表於 2020-7-13 19:52
原來是 難民學的權威
大哥有眼不視難民 見笑了

客氣了...在下只是金城武...不是...只是...略懂... 1446128556-1281844257.jpg
TTMC 發表於 2020-7-14 13:01
如果75~80年前的難民群算污染,3、4百前的難民 ...

「難民汙染台灣」這沒錯啊,看支那難民黨作為就知道「難民汙染台灣」這是事實。另外,看你這麼仇恨「閩籍的難民」這實在沒道理,因為他們大多數認同台灣,而49難民舔共比例高,比你仇恨的「閩籍的難民」高非常多,這也是事實,說你腦子裡都是難民這沒錯,因為台灣現在的問題出在國家認同,你的問題也要以國家認同來解決。不過越後面的世代天然獨成份越高,不管舔共的49難民或你仇恨的「閩籍的難民」這樣的問題都會在時間洪流中解決。從你仇恨的「閩籍的難民」對台灣的高度認同可驗證這個事實。

TTMC 發表於 2020-7-14 13:13
如果75~80年前的難民群算污染,3、4百前的難民 ...

另外,你仇恨閩籍移民,污辱他們是「閩籍的難民」,這沒道理。他們是4百前的移民群,因為討厭支那所以移民到台灣種番薯。而49難民他們是被土八路捏破X葩,褲子都來不及穿,邊逃邊滴蛋黃跳海逃亡的(他們某大部分人現在竟然無恥的去舔共),兩者一是移民,一是十足難民,所以你仇恨閩籍移民,污辱他們是「閩籍的難民」完全是你的負面情緒。 本帖最後由 TTMC 於 2020-7-14 13:26 編輯

TTMC 發表於 2020-7-14 13:43
FarmerTW 發表於 2020-7-10 18:12
李淳風還真倒楣,掛了好百年還得為他沒說過的話掛名...
推背圖、燒餅歌、預言書之類都寫得模稜兩可,隨人自 ...

說支那會葛屁就是「牽強附會」?原來李淳風、劉伯溫這些人是最早的1450喔....。
FarmerTW 發表於 2020-7-14 14:11
TTMC 發表於 2020-7-14 13:01
「難民汙染台灣」這沒錯啊,看支那難民黨作為就知道「難民汙染台灣」這是事實。另外,看你這 ...

不好意思!樓主,我又不是像您這般的政治狂熱份子,不必就戰鬥位置好嗎?一回三層樓,受寵若驚啊!

過去卡提諾政論版靠您與姬八兄撐起半邊天,知道您的風光,但你我不熟啊!你又憑什麼認定我仇恨「閩籍的難民」,別信口開河啊!

姬八兄聊歷史,我也跟他聊歷史,我只是順著他的邏輯走,您不找他,找我做什麼?扣這頂帽子太大,在下可戴不起。

國家認同若靠打嘴砲就能解決,那問題也不大嘛....
TTMC 發表於 2020-7-14 14:21
FarmerTW 發表於 2020-7-14 14:11
不好意思!樓主,我又不是像您這般的政治狂熱份子,不必就戰鬥位置好嗎?一回三層樓,受寵若驚 ...

如果不是仇恨閩籍移民,怎麼會污辱他們是「閩籍的難民」?把移民罵作難民這不是仇恨心態?我是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾中,討厭那些統豬華雜死台奸他們的台灣中間選民。我也不是甚麼 「政治狂熱份子」,我只是個說實話的台灣人,怎樣! 本帖最後由 TTMC 於 2020-7-14 15:03 編輯

FarmerTW 發表於 2020-7-14 14:25
TTMC 發表於 2020-7-14 13:43
說支那會葛屁就是「牽強附會」?原來李淳風、劉伯溫這些人是最早的1450喔....。 ...

李淳風、劉伯溫這些人可能也能連支那是什麼都沒聽過,怎麼會說支那會葛屁?
連作者是不是本尊都有疑慮,他們沒說過的話,就別掛在他們身上了吧...
真要說,李淳風、劉伯溫這些人並不符合1450的標準,樓主若把李淳風沒說過的話掛他身上,倒是符合造謠的定義。
不過放心,因為內容不涉及現今執政黨人員,又充滿台灣價值,應該是不會被移送法辦的....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員