異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 6397
TTMC 發表於 2020-7-14 14:29
FarmerTW 發表於 2020-7-14 14:11
不好意思!樓主,我又不是像您這般的政治狂熱份子,不必就戰鬥位置好嗎?一回三層樓,受寵若驚 ...

「一回三層樓」又怎樣?你發言很怕有人回文?這樣就「受寵若驚」?問題出在你的心態,或許你可以放下對閩籍移民的仇恨,不要再把閩籍移民和49難民做不對稱對比,便可淨化自己的心靈,改善視野和心態。祝福你。
TTMC 發表於 2020-7-14 14:36
FarmerTW 發表於 2020-7-14 14:11
不好意思!樓主,我又不是像您這般的政治狂熱份子,不必就戰鬥位置好嗎?一回三層樓,受寵若驚 ...

國家認同當然不是如你所言「靠打嘴砲就能解決」。其實台灣的國家認同問題最好的解決辦法是~認同台灣的留下來一起努力,認同中國,認為自己是中國人的那些人他們滾回中國去享受堂堂正正中國人的福利,這就是台灣的環保運動。

TTMC 發表於 2020-7-14 14:39
FarmerTW 發表於 2020-7-14 14:25
李淳風、劉伯溫這些人可能也能連支那是什麼都沒聽過,怎麼會說支那會葛屁?
連作者是不是本尊都 ...

好吧,支那不會葛屁,支那超英趕美,支那生命力和製造病毒的能力比蟑螂還強。鎮靜點。

FarmerTW 發表於 2020-7-14 14:51
TTMC 發表於 2020-7-14 14:29
「一回三層樓」又怎樣?你發言很怕有人回文?這樣就「受寵若驚」?問題出在你的心態,或許你可以 ...

呃....還是請您放下仇恨吧!讓一個常用仇恨言論評論時事的人,勸人放下仇恨實在亂沒說服力的!
您的思維好負面喔!大咖一連回三層樓而感到受寵若驚,就能解釋成很怕有人回文、心態有問題....您是不是有個悲慘的童年?人生還有很多光明面,別放棄人生好嗎!
我又不是自虐狂,自己仇恨自己做什麼。謝謝您的祝福,也祝您早日放下仇恨,學會正常理性的態度看待事物,不再用負面思維肚量別人....南無 阿彌陀佛!鏘~
FarmerTW 發表於 2020-7-14 15:00
TTMC 發表於 2020-7-14 14:39
好吧,支那不會葛屁,支那超英趕美,支那生命力和製造病毒的能力比蟑螂還強。鎮靜點。

您看看...您看看...支那會葛屁,支那不會葛屁,都是您在說。
李純風沒開口,我提都沒有提,沒人附和您,也沒人反駁您,您自己就顛三倒四,自說自話...冷靜點好嗎!
TTMC 發表於 2020-7-14 15:08
呃....還是請您放下仇恨吧!讓一個常用仇恨言論評論時事的人,勸人放下仇恨實在亂沒說服力的!
...

污辱移民為難民才是仇恨,本人一向中肯宏觀優雅發言,大家都知道。

TTMC 發表於 2020-7-14 15:11
FarmerTW 發表於 2020-7-14 15:00
您看看...您看看...支那會葛屁,支那不會葛屁,都是您在說。
李純風沒開口,我提都沒 ...

支那會不會葛屁,不影響那些統豬華雜死台奸他們思念和熱愛祖宗國的赤子之心吧。
TTMC 發表於 2020-7-14 15:16
...

我知道你也許很害怕被回文,但是看你把閩籍移民和49難民做不對稱對比,這種仇台心態,讓我覺得有責任幫助你導正心態。
FarmerTW 發表於 2020-7-14 15:25
TTMC 發表於 2020-7-14 15:08
污辱移民為難民才是仇恨,本人一向中肯宏觀優雅發言,大家都知道。

呃......相信大家的確都知道您的發言風格....不會誤認的!
有點無奈,在下回姬八兄,怎麼是閣下一直湊下來糾纏?
語文能力沒那麼差吧!在下是以子之矛,攻子之盾(誒...剛好叫姬八矛),不等於我認同那種認知。
蔣介石不就號稱鄭成功2.0,歷史重複,不能雙標吧!

話說您在意污辱他人嗎?污辱他人的字眼不是閣下慣用,怎麼還會在意仇恨他人? 本帖最後由 FarmerTW 於 2020-7-16 16:14 編輯

TTMC 發表於 2020-7-14 15:33
FarmerTW 發表於 2020-7-14 15:25
呃......相信大家的確都知道您的發言風格....不會誤認的!
有點無奈,在下回雞八兄, ...

你只要不把400年前的移民污辱為難民,和49難民混為一談,就好。另外,你的情緒語言,我不置評。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員