異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 6395
TTMC 發表於 2020-7-16 18:32
FarmerTW 發表於 2020-7-16 18:03
沒信心能面對完全不講道理的人....
是您一直開口向我要求智力勞動,可不是我一直開口向您要錢, ...

欠收費用明細大概就像#299這樣寫,再參照前面你一直向我開口要錢的說詞多補充一些,然後加上你要的金額。要列出明細寫詳細點,但是最好不要超過3000字。

姬八矛 發表於 2020-7-16 20:34
FarmerTW 發表於 2020-7-16 16:08
可否請明示是那一部份被您認定屬人身攻擊? 若有道理,在下敢做敢當。
...

譬如說: 一丘之貉=3000
雞八=5000~30000
基友 這就有趣了..賠償金從1元到30萬元都有
自己多上網查察 罰金收費標準都能找到的
也都是法院認證的囉
姬八矛 發表於 2020-7-16 20:36
TTMC 發表於 2020-7-16 16:03
看來某人是使用公司電腦上網,還一再針對網友人身攻擊,希望他的堅持不會影響到他的工作。也 ...

可能是 難民黨集團 的1450吧
不然看到人就要錢的網友 不容易見到
FarmerTW 發表於 2020-7-17 08:38
TTMC 發表於 2020-7-16 18:32
欠收費用明細大概就像#299這樣寫,再參照前面你一直向我開口要錢的說詞多補充一些,然後加上你 ...

兩位 在下認輸投降。不怕訴訟壓力,卻怕家庭壓力,家務事不欲張揚,詳情請見私信消息(如果您要張顯勝利者形象可自行截圖發表)。
為表態度與誠意,我會自行砍卡提諾帳號,永不加入....只求此事告一段落,不再生波。
FarmerTW 發表於 2020-7-17 08:39
姬八矛 發表於 2020-7-16 20:36
可能是 難民黨集團 的1450吧
不然看到人就要錢的網友 不容易見到

兩位 在下認輸投降。不怕訴訟壓力,卻怕家庭壓力,家務事不欲張揚,詳情請見私信消息。
為表態度與誠意,我會自行砍卡提諾帳號,永不加入....只求此事告一段落,不再生波。
我佛慈悲,就請佛再給條生路吧!
FarmerTW 發表於 2020-7-17 16:09
雖知樓主有上線,但等不到回應,但只好先做自己承諾的事。
最後報告,已向卡提諾官方申請刪帳,何時完成,待卡提諾處理,非個人所能決定,非故意拖延。
下線後便不再登入,也會刪除書籤,永不再申請。
不知帳號刪除後信件是否仍在,若信件遺失,煩請樓主向另一位未上線者致意,轉達其意。
之後若還有回應便無法得知...
現只希望家裡回復平靜,請高抬貴手。

那麼在卡提諾...永別了! 本帖最後由 FarmerTW 於 2020-7-17 17:04 編輯

TTMC 發表於 2020-7-27 18:32
magenda 發表於 2020-7-12 08:22
看過貴樓主在政治版的發言
貴樓主對中國發生的災難後的態度是可想而知的 ...

「當娛樂聽聽就好」是你在中國的災難主題發表的看法,這和貴樓主本人我在政治版的發言有甚麼關係?說明一下好嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員