異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 6571
TTMC 發表於 2020-7-15 18:00
FarmerTW 發表於 2020-7-15 17:46
好吧!你既開口,介意我就改,請稍後...
選字失誤,請見諒!

早更正,早道歉...不是比較好嗎?被動的心態改善一下。
TTMC 發表於 2020-7-15 18:07
FarmerTW 發表於 2020-7-15 18:00
台灣幾樣東西不來自阿華,就是台灣人能把阿Q精神練到爐火純青才稀奇啊!姬八兄  說話要 ...

喔,你現在認為污衊400年前移民為難民這樣的仇台意識很光榮?還是認為被告公然侮辱很容易狡辯脫罪,然後很輕易可以反告誣告?一直認為跟你閒聊,既然你這麼講,你要不要試試?
FarmerTW 發表於 2020-7-15 18:10
姬八矛 發表於 2020-7-15 17:51
在網路上混..跑法院是家常便飯
亂改他人ID 是絕對告的成
自重吧

測量一下姬八兄的良心吧!印象中你正常一點。

請問 究竟是那一個字,會造成有錯置性別的可能?
FarmerTW 發表於 2020-7-15 18:13
TTMC 發表於 2020-7-15 18:07
喔,你現在認為污衊400年前移民為難民這樣的仇台意識很光榮?還是認為被告公然侮辱很容易狡辯 ...

您的權利,不予置評...我的權利,又關您屁事?
TTMC 發表於 2020-7-15 18:17
FarmerTW 發表於 2020-7-15 18:13
您的權利,不予置評...我的權利,又關您屁事?

我問你嘛,你上過法院沒有?要不要來真的?
FarmerTW 發表於 2020-7-15 18:19
TTMC 發表於 2020-7-15 18:17
我問你嘛,你上過法院沒有?要不要來真的?

喔~這樣啊~有這種事?哇!不會吧~ 您就繼續編~ 我繼續看~

TTMC 發表於 2020-7-15 18:22
FarmerTW 發表於 2020-7-15 18:10
測量一下姬八兄的良心吧!印象中你正常一點。

請問 究竟是那一個字,會造成有錯置性別的可能?

#80確實有錯置性別之嫌,但是你表示不是這個意思,我也當你是道歉了。我一直截你發言畫面,如果你要我來真的,資料很多唷。

TTMC 發表於 2020-7-15 18:23
FarmerTW 發表於 2020-7-15 18:19
喔~這樣啊~有這種事?哇!不會吧~ 您就繼續編~ 我繼續看~

...

你現在是說很希望上法庭的意思嗎?
FarmerTW 發表於 2020-7-15 18:29
TTMC 發表於 2020-7-15 18:22
#80確實有錯置性別之嫌,但是你表示不是這個意思,我也當你是道歉了。我一直截你發言畫面,如 ...

您都是這樣斷章取義解釋句子的啊......呵呵
哥哥、姐姐 能單獨讀姐姐那句,這種文字工作者還真是可怕啊!

您搞錯句子不是您該道歉,還能顛倒黑白,這阿Q神功還真不是蓋的.....
TTMC 發表於 2020-7-15 18:36
FarmerTW 發表於 2020-7-15 18:29
您都是這樣斷章取義解釋句子的啊......呵呵
哥哥、姐姐 能單獨讀姐姐那句,這種文字工 ...

不要緊張,#80那張告不了你,但是可做佐證讓檢察官參考的資料。另外還有10張以上截圖,如果你有意增加人生閱歷,我可以幫你。你躍躍欲試嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員