異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 6463
TTMC 發表於 2020-7-15 17:45
FarmerTW 發表於 2020-7-15 17:33
但他們的祖公祖媽死人骨頭還是在強國啊!洪水會管認同哪國,在決定淹不淹嗎?您的詛咒若生效, ...

你就一邊人身攻擊,一邊開口要錢。我幫不了你。

姬八矛 發表於 2020-7-15 17:46
TTMC 發表於 2020-7-15 10:31
提醒你一下,小心這裡有人向陌生人開口要錢,我就遇到了。如果他找你開口要錢千萬別給。 ...

這裡49 難民及其後代眾多..它們經常伸手要錢
我也遇過一些耶.....
FarmerTW 發表於 2020-7-15 17:46
姬八矛 發表於 2020-7-15 17:43
我的ID名字 是 姬八矛
你任意修改 汙衊成 雞八
已經涉及人身攻擊

好吧!你既開口,介意我就改,請稍後...
選字失誤,請見諒!

TTMC 發表於 2020-7-15 17:48
FarmerTW 發表於 2020-7-15 17:44
於法,並無違法問題,不至於上法院。
於理,那不購成惡意攻擊,我承認選字有誤。
於情,要由當事人提出。 ...

我認為謹言慎行比較好,否則有可能誰也幫不了你。
姬八矛 發表於 2020-7-15 17:49
FarmerTW 發表於 2020-7-15 15:01
雖然對您慣用阿Q精神勝利法來自說自話的風格已經熟悉,但是還是點醒您一下,是您要求我做智慧勞 ...

大家都知道 阿Q精神勝利法來自於 阿華
T大又不是阿華 我可以證明他是台灣人啊
你這自稱難民學權威的人  看到人他先貼一個難民標籤?(你自己發文中 完全證明我說法)
現在又再給人 貼標籤了?
好像會被告耶 呃...好像來不及了....
TTMC 發表於 2020-7-15 17:50

早改不是比較好嗎?你忘了道歉....。
姬八矛 發表於 2020-7-15 17:51

在網路上混..跑法院是家常便飯
亂改他人ID 是絕對告的成
自重吧
罵人"基友"..去問一下金溥聰 馬英九吧
我不欠錢 別急著賠錢給我
TTMC 發表於 2020-7-15 17:53
姬八矛 發表於 2020-7-15 17:46
這裡49 難民及其後代眾多..它們經常伸手要錢
我也遇過一些耶.....

唉,一整個下午都被某人開口要錢,某些人真是不爭氣。
TTMC 發表於 2020-7-15 17:57
你這自稱難民學權威的人   ...

今天最大感慨是有人向陌生版友一直開口要錢,如果他的家人父母知道這事,心裡一定很難過。
FarmerTW 發表於 2020-7-15 18:00
你這自稱難民學權威的人   ...

台灣幾樣東西不來自阿華,就是台灣人能把阿Q精神練到爐火純青才稀奇啊! 姬八兄  說話要憑良心啊!難民學權威可是你加封的,我可沒那麼大臉皮....
真要告也是公民權利,至於反告誣告罪也是公民權利。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員