異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 6461
TTMC 發表於 2020-7-16 13:54
FarmerTW 發表於 2020-7-16 08:58
喔~這樣啊~有這種事?哇!不會吧~ 您就繼續編~
從您能把『去問讀過書的哥哥、姐姐 ...

如果有閒情逸緻,建議你去查查誣告罪構成要件,我就不贅述了。
TTMC 發表於 2020-7-16 14:29
FarmerTW 發表於 2020-7-16 08:58
喔~這樣啊~有這種事?哇!不會吧~ 您就繼續編~
從您能把『去問讀過書的哥哥、姐姐 ...

你應該感受到本人一再避免提告,因為我認為閒聊嘛,何必這樣!但是你的態度讓我無法忍受,本人一忍再忍,這是你一再逼迫我的,討論串裡很明白看的出來,我承認你很強,希望你接下來繼續保持你的強勢。 本帖最後由 TTMC 於 2020-7-16 14:30 編輯

FarmerTW 發表於 2020-7-16 14:37
TTMC 發表於 2020-7-16 13:54
如果有閒情逸緻,建議你去查查誣告罪構成要件,我就不贅述了。 ...

對姬八兄在下的確有選字疏失,已致歉及修改錯誤,若他仍欲惹官非,也是他的權力。
相信不論主觀或客觀上,都不致構成違法要件,當然,這不是我說了算或姬八兄說了算。事若臨頭只好各自維護自己權利...

至於閣下就有點莫名其妙了,連去“問有讀書的哥哥、姐姐”都能斷章取義成是人身攻擊了,還有什麼不是人身攻擊?

網路抬槓言語交鋒明酸暗貶是常事,罵人不帶髒字是藝術,對您的“人身攻擊”都是有前提的疑問句,相信只要不遇到也用斷章取義的司法人員,一定可明辨是非...

抬槓也抬槓完了,就打住吧....您隨意,我也隨意。
姬八矛 發表於 2020-7-16 14:41
FarmerTW 發表於 2020-7-16 08:56
什麼意思?是指你們是一丘之貉...呃...志同道合,所以你必定會包庇TT兄,得不到公正評論嗎?
...

一丘之貉可不是用那麼溫和的字眼,別亂唬弄啊....~ 您就繼續編~
TTMC 發表於 2020-7-16 14:46
對姬八兄在下的確有選字疏失,已致歉及修改錯誤,若他仍欲惹官非,也是他的權力。
相信不論主觀 ...

呈堂的不僅(哥哥、姊姊~乖)一張截圖。你一直拿這張截圖出來嘴,實在匪夷所思。去翻前面討論串,太多張人身攻擊事實。你繼續強勢下去,繼續人身攻擊霸凌版友吧。這是你樂意的,是你的態度一再逼迫我這樣做的。
FarmerTW 發表於 2020-7-16 14:56
TTMC 發表於 2020-7-16 14:29
你應該感受到本人一再避免提告,因為我認為閒聊嘛,何必這樣!但是你的態度讓我無法忍受,本人 ...

謬讚了!我不強,身體有點虛...
說來也莫名其妙,一開始我的回應也只有一樓,從邏輯上來說李淳風是唐朝人,不可能為後世的強國做任何預言,掛名李淳風才是真碰風!
姬八兄趁機踩49難民,閣下又來助拳,結果一路抬槓十幾頁,浪費不少時間。
閣下倒是不吃虧,回覆點數應該賺不少。

至於要以和為貴,還是要人仰馬翻,兩敗俱傷,都是您的選擇權力,無意見,唯有見招拆招...
TTMC 發表於 2020-7-16 14:56
相信不論主觀 ...

我再告訴你一個事實,只要我呈堂的截圖是真實非捏造,就不會有誣告的問題。你可以繼續拿你的「法律見解」繼續強勢霸凌版友,反正我也阻止不了你的強勢。
TTMC 發表於 2020-7-16 14:58
FarmerTW 發表於 2020-7-16 14:56
謬讚了!我不強,身體有點虛...
說來也莫名其妙,一開始我的回應也只有一樓,從邏輯上 ...

我都順你的意願了,還要怎樣?
FarmerTW 發表於 2020-7-16 15:01
姬八矛 發表於 2020-7-16 14:41
一丘之貉可不是用那麼溫和的字眼,別亂唬弄啊....~ 您就繼續編~

後面有修改是志同道合,別那麼沒幽默感嘛!
對於之前選字疏失再次致上歉意,其他部份恕不承認。
TTMC 發表於 2020-7-16 15:07
FarmerTW 發表於 2020-7-16 15:01
後面有修改是志同道合,別那麼沒幽默感嘛!
對於之前選字疏失再次致上歉意,其他部份恕不承認。 ...

嗯,怎麼不繼續強勢下去?難道你對本人一再的人身攻擊也都是選字疏失?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員