異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 6510
FarmerTW 發表於 2020-7-16 15:09
TTMC 發表於 2020-7-16 14:56
我再告訴你一個事實,只要我呈堂的截圖是真實非捏造,就不會有誣告的問題。你可以繼續拿你的 ...

如果是您解讀過度則有構成。這部份會由第三人認定。
刑法第169條誣告罪:「意圖他人受刑事或懲戒處分,向該管公務員誣告者,處七年以下有期徒刑。」誣告罪之構成要件如下:
1. 誣告必須向該管公務員提出:稱該管公務員是指有權接受申告,而開始刑事程序或行政懲戒程序的公務員而言,包括刑事審判程序中的法官、負有偵查職責的檢察官,及其輔助機關的司法警察或司法警察官、機關中專負督察職責的公務員或監察委員等等。
2. 行為人所誣告的內容必須為虛偽者:亦即行為人向該管公務員申告的內容,必須是虛構的犯罪事實或虛造的應行懲戒事實,方為本罪的誣告。

您對特定族群的攻擊言論,也是佐證的一部份,證明是出於義憤才有抬槓後續....接著只好記者會訴諸社會公評。
TTMC 發表於 2020-7-16 15:11
FarmerTW 發表於 2020-7-16 15:01
後面有修改是志同道合,別那麼沒幽默感嘛!
對於之前選字疏失再次致上歉意,其他部份恕不承認。 ...

我有幽默感啊,但是本人無法接受被一再人身攻擊後的強勢霸凌態度。
FarmerTW 發表於 2020-7-16 15:12
TTMC 發表於 2020-7-16 15:07
嗯,怎麼不繼續強勢下去?難道你對本人一再的人身攻擊也都是選字疏失? ...

不好意思!我從沒對您人身攻擊過〈酸個幾句倒是有...這點酸度比不上閣下的仇恨言論〉。 本帖最後由 FarmerTW 於 2020-7-16 15:13 編輯

TTMC 發表於 2020-7-16 15:13
FarmerTW 發表於 2020-7-16 15:09
如果是您解讀過度則有構成。這部份會由第三人認定。
刑法第169條誣告罪:「意圖他人受刑事或懲戒處分,向 ...

希望你遇到一位好脾氣的檢察官。
FarmerTW 發表於 2020-7-16 15:15
TTMC 發表於 2020-7-16 15:11
我有幽默感啊,但是本人無法接受被一再人身攻擊後的強勢霸凌態度。 ...

所以您就是姬八兄嗎?開雙號?
TTMC 發表於 2020-7-16 15:15
FarmerTW 發表於 2020-7-16 15:12
不好意思!我從沒對您人身攻擊過〈酸個幾句倒是有...這點酸度比不上閣下的仇恨言論〉。 ...

這不是由你論定的,我的言論都在言論自由的範圍內。
TTMC 發表於 2020-7-16 15:18

你應該在開偵查庭時提出來....

姬八矛 發表於 2020-7-16 15:19
FarmerTW 發表於 2020-7-16 15:01
後面有修改是志同道合,別那麼沒幽默感嘛!
對於之前選字疏失再次致上歉意,其他部份恕不承認。 ...

<數罪併罰><連續犯>這幾個名詞 去查一下吧
我懶得跟 <連續犯> <現行犯> 說啥了
我說過 : 佛最多只有3次微笑 本帖最後由 姬八矛 於 2020-7-16 15:22 編輯

TTMC 發表於 2020-7-16 15:22

我觸犯「對特定族群的攻擊言論」罪?是這個意思嗎?
蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈....
FarmerTW 發表於 2020-7-16 15:22
TTMC 發表於 2020-7-16 15:15
這不是由你論定的,我的言論都在言論自由的範圍內。

合理評論也是言論自由,即使抬槓中是有酸個幾句... 這部份不是由您認定的。
好了!要工作了,我家老闆要求工作肯付薪資,是個好老闆。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員