異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 7017
FarmerTW 發表於 2020-7-15 14:00
TTMC 發表於 2020-7-15 11:15
說真的,你在網路上向陌生網友要錢,賺多少了?

喔~繼續您的表演~有空會看~ 繼續~
TTMC 發表於 2020-7-15 14:20
FarmerTW 發表於 2020-7-15 14:00
喔~繼續您的表演~有空會看~ 繼續~

鎮靜點,歡迎你繼續發表可愛的意見。但是不要再開口向我要錢。
FarmerTW 發表於 2020-7-15 15:01
TTMC 發表於 2020-7-15 14:20
鎮靜點,歡迎你繼續發表可愛的意見。但是不要再開口向我要錢。 ...

雖然對您慣用阿Q精神勝利法來自說自話的風格已經熟悉,但是還是點醒您一下,是您要求我做智慧勞動,有付出自然有所得,那是勞動報酬。
您既沒打算付錢,我自然也沒無償勞動的義務,別當個信口開河的造謠者!
呃...好像來不及了....
TTMC 發表於 2020-7-15 15:19
雖然對您慣用阿Q精神勝利法來自說自話的風格已經熟悉,但是還是點醒您一下,是您要求我做智慧勞 ...

你就繼續在網路上向陌生網友開口要錢嘛,不肯腳踏實地努力工作,一直開口要錢,勸也不聽,你只異想天開想著發大財吧。

TTMC 發表於 2020-7-15 15:25
雖然對您慣用阿Q精神勝利法來自說自話的風格已經熟悉,但是還是點醒您一下,是您要求我做智慧勞 ...

你這樣向陌生網友開口要錢,賺多少錢了?腳踏實地努力工作不是比較實在嗎?
FarmerTW 發表於 2020-7-15 15:25
TTMC 發表於 2020-7-15 15:19
你就繼續在網路上向陌生網友開口要錢嘛,不肯腳踏實地努力工作,一直開口要錢,勸也不聽,你 ...

喔~又是這一套~沒創意~ 差評~
阿Q精神勝利法萬歲!
TTMC 發表於 2020-7-15 15:34
阿Q精神勝利法萬歲!

我是真的認為腳踏實地努力工作比較實在,靠網路上向陌生網友開口要錢,不實際。
TTMC 發表於 2020-7-15 15:39
阿Q精神勝利法萬歲!

好意勸你啦,我是佛心來的,不忍心看到可愛的人兒在網路上向陌生網友要錢。希望我的善心能幫到異想天開的人。 本帖最後由 TTMC 於 2020-7-15 15:41 編輯

FarmerTW 發表於 2020-7-15 15:44
TTMC 發表於 2020-7-15 15:39
好意勸你啦,我是佛心來的,不忍心看到可愛的人兒在網路上向陌生網友要錢。希望我的善心能幫 ...

喔喔~閣下原來是要當善良的阿Q 阿Q精神勝利法萬歲!
TTMC 發表於 2020-7-15 15:47
FarmerTW 發表於 2020-7-15 15:44
喔喔~閣下原來是要當善良的阿Q 阿Q精神勝利法萬歲! ...

你認為腳踏實地努力工作不好,靠網路上向陌生網友開口要錢比較容易賺錢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員