異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 6573
TTMC 發表於 2020-7-15 10:31
姬八矛 發表於 2020-7-14 19:26
我已經承認他是「難民學的權威」了....
他想要 我也只能祝福了

提醒你一下,小心這裡有人向陌生人開口要錢,我就遇到了。如果他找你開口要錢千萬別給。
FarmerTW 發表於 2020-7-15 10:38
TTMC 發表於 2020-7-15 10:25
你腦子裡都想著向陌生人要錢逆?缺錢怎麼不去認真工作?

對您的文字理解能力又有一定的展現!
您是習慣吃飯不付錢,別人東西隨便拿,然後說物主是在跟陌生人要錢的二百五嗎?
智慧也是一種商品,是您要求我的付出,自然可以要求付費,何況我是您們承認的權威,自己承認的權威,又無視其專業,要求無償勞動,慣老闆也只是給低薪,您連低薪都不給,要點臉好嗎!
TTMC 發表於 2020-7-15 10:43
您是習慣吃飯不付錢,別人東西隨便拿,然後說物主是在跟陌 ...

吃飯當然要付錢。但是錢要靠自己努力賺取,不是異想天開,一邊人身攻擊,一邊開口向我要錢。

TTMC 發表於 2020-7-15 10:46
您是習慣吃飯不付錢,別人東西隨便拿,然後說物主是在跟陌 ...

你到底有多麼缺錢?一直開口向我要錢。真是詭異。
FarmerTW 發表於 2020-7-15 10:48
TTMC 發表於 2020-7-15 10:43
吃飯當然要付錢。但是錢要靠自己努力賺取,不是異想天開,一邊人身攻擊,一邊開口向我要錢。
...

沒有人身攻擊,不要陷入自己幻想,就像這樓莫名其妙就說被人身攻擊....清醒點,加油! 170930mzbm4ib4b02vjp0b.jpg.thumb.jpg

TTMC 發表於 2020-7-15 10:52

又停電了嗎?跑去別的地方找陌生人要錢?我可以告訴你,在網路上向陌生人要錢,不會有人給的。好意勸你回去認真工作吧。
FarmerTW 發表於 2020-7-15 10:53
TTMC 發表於 2020-7-15 10:46
你到底有多麼缺錢?一直開口向我要錢。真是詭異。

錢要靠自己努力賺取,您要求別人智慧勞動,別人自己可要求收費,您不肯付,又憑什麼要求別人智慧勞動?
詭異的是,這簡單道理您竟然不懂!
TTMC 發表於 2020-7-15 10:54
FarmerTW 發表於 2020-7-15 10:48
沒有人身攻擊,不要陷入自己幻想,就像這樓莫名其妙就說被人身攻擊....清醒點,加油!

...

本人跟慣性狡辯的人不會有交集,也不會把錢給陌生人。
TTMC 發表於 2020-7-15 10:55
錢要靠自己努力賺取,您要求別人智慧勞動,別人自己可要求收費,您不肯付,又憑什麼要求別人智慧勞動?
...

你就是賴定我,準備一直開口要錢逆?
TTMC 發表於 2020-7-15 10:57
...

49難民他們的舌頭到底出甚麼問題?那麼會捲又那麼會舔共?你還沒告訴我。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員