異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 6417
FarmerTW 發表於 2020-7-14 15:41
TTMC 發表於 2020-7-14 15:16
我知道你也許很害怕被回文,但是看你把閩籍移民和49難民做不對稱對比,這種仇台心態,讓我覺 ...

有時間回文,那認真請教,李純風是在那本著作提到支那會葛屁?
支那會不會葛屁,反正都您在說,您說了算,您決定,在下都沒意見!
不過李純風是怎麼跟您托夢還是顯靈,會跟您提到在唐朝都還沒出現的支那或中國這詞?還預測葛不葛屁?

帖子您開的,總要為此負責,總不能張口就來,那真成專造謠的1450了......
TTMC 發表於 2020-7-14 15:44
FarmerTW 發表於 2020-7-14 15:25
呃......相信大家的確都知道您的發言風格....不會誤認的!
有點無奈,在下回雞八兄, ...

原來你也知道本人客觀、宏觀、文雅,只說實話的發言風格。那你怎麼須要害怕我回文?況且這是貴樓主本人我開的主題,你憑甚麼干涉本人回文?歡迎你繼續發表可愛的意見。
FarmerTW 發表於 2020-7-14 15:47
TTMC 發表於 2020-7-14 15:33
你只要不把400年前的移民污辱為難民,和49難民混為一談,就好。另外,你的情緒語言,我不置評 ...

誰有情緒語言?呃....話還能顛倒說啊!
喔....您是可以,話都能顛三倒四自說自話了,把話顛倒說只是正常發揮。
相信其他人眼睛沒瞎。
TTMC 發表於 2020-7-14 15:47
FarmerTW 發表於 2020-7-14 15:41
有時間回文,那認真請教,李純風是在那本著作提到支那會葛屁?
支那會不會葛屁,反正都您在說, ...

我都承認支那會不會葛屁,都不影響那些統豬華雜死台奸他們思念和熱愛祖宗國的赤子之心了,這樣還不行?本人無法去把李純風的死人骨頭挖出來和你對話。
TTMC 發表於 2020-7-14 15:50
喔....您是可以,話都能顛三倒四自說自話了, ...

我不會情緒化的把400年前移民,仇視他們,污辱他們是難民。
FarmerTW 發表於 2020-7-14 15:57
TTMC 發表於 2020-7-14 15:44
原來你也知道本人客觀、宏觀、文雅,只說實話的發言風格。那你怎麼須要害怕我回文?況且這是貴 ...

不....您本人絕對不是客觀、宏觀、文雅,只說實話的發言風格。
不....您本人絕對不是客觀、宏觀、文雅,只說實話的發言風格。

醒醒吧.....醒醒吧.....醒醒吧.....重要的事要說三遍!

雖然您有自說自話的習性,但在下不肯捲入其中,特此為證。

"是貴樓主本人我開的主題"←這句用錯了,貴某某是稱呼他人,沒在自稱,看到這種語文能力,很多事都清楚了.......
TTMC 發表於 2020-7-14 16:01
喔....您是可以,話都能顛三倒四自說自話了, ...

仇恨的心態只會讓你情緒越激動,鎮靜點不要再污辱400年前移民。這樣你就不必害怕我回文。

FarmerTW 發表於 2020-7-14 16:02
TTMC 發表於 2020-7-14 15:47
我都承認支那會不會葛屁,都不影響那些統豬華雜死台奸他們思念和熱愛祖宗國的赤子之心了,這 ...

都知道李純風已是死人骨頭,又冤枉是他說的,那就是明確是造謠了...
支那會不會葛屁,都不影響您在造謠的事實。
TTMC 發表於 2020-7-14 16:03
FarmerTW 發表於 2020-7-14 15:57
不....您本人絕對不是客觀、宏觀、文雅, ...

鎮靜點,你也可以心平氣和學習我客觀、宏觀、文雅,只說實話的發言風格啊。何必激動?
TTMC 發表於 2020-7-14 16:04
FarmerTW 發表於 2020-7-14 16:02
都知道李純風已是死人骨頭,又冤枉是他說的,那就是明確是造謠了...
支那會不會葛屁,都不影響 ...

那你去告我「造謠」就好了啊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員