親共失敗? 歐陽娜娜慘遭點名「台獨雙面人」

TTMC 2020-11-29 20:18:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 11711
心得:
感覺支那「廣電總局新規」一堆雞X毛的規定,無非就是給狗官謀福利的藉口,當官的隨時可以找任何一個女藝人來「關心」一下,藝人的生殺大權握在支那狗官手裡,就像一塊砧板上的肉。當潛規則已成慣例,舔共只是必備的附帶條件而已(以上不針對任何特定人士)。

▲中國廣電總局新規,要求「不為違法失德藝人提供公開出鏡發聲機會」,歐陽娜娜慘遭點名。

中國廣電總局近日發布新規定,指出為了要積極傳播正能量,要求網路、電商直播平台,必須「切實採取有力措施不為違法失德藝人提供公開出鏡發聲機會」,並且阻止炫富、拜金、低俗媚俗等不良風氣在網上傳播,還特別規定未成年網友不得進行打賞。這項規定引發網友議論,大家開始猜測規定是針對哪個藝人,有不少網民認為是對於范冰冰,但也有中國網友點名「歐陽娜娜」。

中國廣電總局對藝人來說十分重要,要是被封殺了就會少有出場機會,繼上次公告的「20類題材規避」禁令,禁止各大影視公司拍攝盜墓、美化民國與北洋軍閥、愛情劇禁止太甜蜜等原則後,中國廣電總局又再度出手,指出為傳播正能量,要求網路直播平台與電商直播平台不能為「違法失德藝人提供公開出鏡發聲機會」,另外也禁止炫富拜金、低俗媚俗等風氣在直播平台上蔓延,並規定未成年不得在網路上打賞。公告更指出,如果問題性質嚴重,屢勸不聽者,將關閉直播間並將直播主納入黑名單,並向廣播電視主管部門報告。

▼中國廣電總局新規,要求「不為違法失德藝人提供公開出鏡發聲機會」,歐陽娜娜慘遭點名。

部分網友看到新規定後,表示「逃稅的算吧?吸毒的算吧?出軌的算吧?」、「巨額偷稅范冰冰再見」、「支持涉毒、辱華藝人」,也有網友直接猜測,「逃稅8億范冰冰?!?」。不過,不只范冰冰被點名,歐陽娜娜也被網友砲轟,「台獨雙面人算不算」、「歐陽一家台獨,但掙錢那個人出來說一句我愛國就可以合理撈錢了,不是嗎?」、「歐陽娜娜就是了啊」、「歐陽一家都是」。

上個月歐陽娜娜到中國獻唱《我的祖國》,引起台灣民眾反感,而歐陽娜娜的父親,前國民黨發言人歐陽龍,被網友翻出過去曾演出華視《藍與黑》時,喊出的一句「我是堅決反共的」台詞,諷刺意味濃厚。

新聞來源:2020.11.26  newtalk
新聞連結:親共失敗? 歐陽娜娜慘遭點名「台獨雙面人」

[Youtube]PeoiUWtGK78[/Youtube]

單選投票, 共有 22 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(113)人回文

切換到指定樓層
stanley1995 發表於 2020-11-30 10:00
跟隨惡魔早晚會被反嗜
我就靜靜的看下去
這個劇情會怎麼演下去!!
timinghere 發表於 2020-12-1 10:45
歐陽娜娜晚點就會跳出來再度高唱我的祖國了。不然,就貼點中華人民共和國旗了。
86658064 發表於 2020-12-1 22:39
可憐只剩下扭曲內容的造謠抹黑評論了嗎?無恥的標題現在只會打臉無恥行為而已唷!
TTMC 發表於 2020-12-1 23:01
86658064 發表於 2020-12-1 22:39
可憐只剩下扭曲內容的造謠抹黑評論了嗎?無恥的標題現在只會打臉無恥行為而已唷! ...

如何「扭曲內容」?如何「造謠抹黑」?無恥的是怎麼媒體的「標題」?無恥的不是嗜好舔支那豬X葩又被豬腳踹到腦袋的小娘皮?
86658064 發表於 2020-12-1 23:08
民進黨可以比賽舔共大會了
TTMC 發表於 2020-12-1 23:16

有誰像那個小XB一樣唱「祖國啊、祖國啊、祖國啊、祖國啊....」嗎?
86658064 發表於 2020-12-2 00:00
TTMC 發表於 2020-12-1 23:16
有誰像那個小XB一樣唱「祖國啊、祖國啊、祖國啊、祖國啊....」嗎? ...

你不知道民進黨的畜牲時常舔著日本當祖國啊祖國啊祖國嗎?
TTMC 發表於 2020-12-2 00:01

那個小XB可能多被幾個支那豬潛規則一下,就沒事了啦。說真的,她舔支那豬X葩舔到舌頭破皮,還被說「台獨雙面人」實在有夠冤,哈哈....
TTMC 發表於 2020-12-2 00:05
86658064 發表於 2020-12-2 00:00
你不知道民進黨的畜牲時常舔著日本當祖國啊祖國啊祖國嗎?

你又要發脾氣了,上網就發脾氣,何必呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員