親共失敗? 歐陽娜娜慘遭點名「台獨雙面人」

TTMC 2020-11-29 20:18:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 11847
TTMC 發表於 2020-12-4 19:09
86658064 發表於 2020-12-4 19:04
拿著身分證還想推翻國家的叫做叛國才對吧!腦袋大家有,會思考的人不多! ...

你又罵到孫大砲了,他是以大清國人的身份推翻大清國的畜牲。 本帖最後由 TTMC 於 2020-12-4 19:14 編輯

TTMC 發表於 2020-12-4 19:13
拿著身分證還想推翻國家的叫做叛國才對吧!腦袋大家有,會思考的人不多! ...

我倒是對日本人比較有意見,因為日本人救了千千萬萬小華種,他們對支那人太仁慈了。

bbmanex 發表於 2020-12-4 19:14
86658064 發表於 2020-12-4 19:01
台灣何時未定論?中華民國的政府在台灣宣佈很多次台灣屬於中國耶!

即然你那麼認同中華民國,為什麼還不認同支那是中性的名詞呢?

上面的公文有哪些字看不懂的,儘管問我沒關係
bbmanex 發表於 2020-12-4 19:16

國家只是一個機構,分配資源的機構而已!

推翻就推翻啊,這哪有什麼?美國擁有軍事佔領權,事實上是美國說了算,也不是我說了算,我只是說出事實而已
TTMC 發表於 2020-12-4 20:52

86658064 發表於 2020-12-5 15:53
bbmanex 發表於 2020-12-4 19:16
國家只是一個機構,分配資源的機構而已!

推翻就推翻啊,這哪有什麼?美國擁有軍事佔領權,事實上是美國 ...

美國擁有啥懶筊啊?中華民國政府有繳過稅給美國嗎?中華民國人民沒有投票自己選擇的權利嗎?美國真有佔領權幹啥不來駐軍把航母開進台灣啊?
腦袋人人有!有智商的真的少!這也是事實!
86658064 發表於 2020-12-5 15:56

真的!看到綠蛙腦殘的回覆就讓我知道滯台日畜的玻璃心又碎滿地了!
86658064 發表於 2020-12-5 16:00
TTMC 發表於 2020-12-4 19:09
你又罵到孫大砲了,他是以大清國人的身份推翻大清國的畜牲。

人家敢被大清國追殺!綠蛙腦殘的畜牲卻只敢躲在中華民國內哭么喊要言論自由搞台獨!智障蛙腦跟正常人的差別一看就知道耶!
TTMC 發表於 2020-12-5 16:13
86658064 發表於 2020-12-5 15:56
真的!看到綠蛙腦殘的回覆就讓我知道滯台日畜的玻璃心又碎滿地了! ...

可以就事論事,不要針對本人人身攻擊嗎!

TTMC 發表於 2020-12-5 16:14
86658064 發表於 2020-12-5 16:00
人家敢被大清國追殺!綠蛙腦殘的畜牲卻只敢躲在中華民國內哭么喊要言論自由搞台獨!智障蛙腦跟正常人的差 ...

被打臉就人身攻擊,毫無反駁能力。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員