親共失敗? 歐陽娜娜慘遭點名「台獨雙面人」

TTMC 2020-11-29 20:18:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 11840
TTMC 發表於 2020-12-2 22:59
86658064 發表於 2020-12-2 22:56
台灣何時有政府?滯台日畜整天喊的台灣國被打臉證實是詐騙集團你不知道嗎? ...

明白,你只承認支那政府。
TTMC 發表於 2020-12-2 23:00
86658064 發表於 2020-12-2 22:58
滯台日畜的詐欺蔡常常說自己是吃支那米讀支那書的支那人耶!你不是要臭幹死支那!現成的怎麼不快去幹到死 ...

你的「滯台日畜的詐欺蔡」不關我事。
86658064 發表於 2020-12-2 23:04
TTMC 發表於 2020-12-2 22:59
明白,你只承認支那政府。

你先證實支那政府在哪才對吧!聯合國內沒有叫支那的耶!聽說有個智障惟好像知道,你可以去問他!
TTMC 發表於 2020-12-2 23:07
你先證實支那政府在哪才對吧!聯合國內沒有叫支那的耶!聽說有個智障惟好像知道,你可以去問他!:emo_121 ...

你認為沒有,問題出在心態,脾氣暴躁的人本來就這樣吧。 本帖最後由 TTMC 於 2020-12-3 09:52 編輯

TTMC 發表於 2020-12-2 23:09
你先證實支那政府在哪才對吧!聯合國內沒有叫支那的耶!聽說有個智障惟好像知道,你可以去問他!:emo_121 ...

脾氣暴躁的人很難交流,我只能表示臭幹支那畜牲國是世界潮流,這是事實。
姬八矛 發表於 2020-12-3 04:43
86658064 發表於 2020-12-2 22:46
你該去問整天舔民進黨的那些畜生為何做這些事情才對吧!那些滯台日畜怎麼會智障到沒發現民進黨已經修法跟 ...

滯台日畜 很喜歡舔民進黨?
你的經驗談?
bbmanex 發表於 2020-12-3 09:40

支那就是中國的音譯而已

在台灣是中性客觀的名詞,這已經是法律認證的事實了
姬八矛 發表於 2020-12-3 20:20

你知道 拉丁語系 西班牙人 對CHINA 的發音是啥 ?
沒有知識學問 就應該去估狗阿
承認自己是智障  你是想減刑嗎?
可能很難喔
86658064 發表於 2020-12-4 17:58
看到滯台日畜整天洗版打臉自己智商還真療育!
舔綠舔到比豬狗還不如的畜牲不稱作下賤,還真不知道如何形容!
對岸養豬都不削用瘦肉精,台灣養豬也禁止瘦肉精,但是就是有舔綠蛙腦的畜牲會支持吃瘦肉精! 本帖最後由 86658064 於 2020-12-4 18:00 編輯

86658064 發表於 2020-12-4 18:08
bbmanex 發表於 2020-12-3 09:40
支那就是中國的音譯而已

在台灣是中性客觀的名詞,這已經是法律認證的事實了 ...

你該問那個誣衊支那兩字的無恥拿著哪國的身分證!
中華民國自推翻滿清以來在國際上就是中國,就算從聯合國退出不代表中國,也不能否定中華民國就是中國!更何況聯合國內的規章就是規定台灣屬於中國,不然為何都沒任何國家來建交,一直以來只有斷交!因為本來就無法建交,沒斷的也只會認同台灣屬於中國!
你能因為一個團體投票就拋棄你家祖產跟祖先還有血脈以及傳承的文化嗎?
聯合國只是國際上一個團體,沒加入不代表中華民國就不是國家!
對此誣衊支那兩字,抹黑中國的人,還拿著中華民國身分證不叫畜牲大概就只能稱作連畜牲都不如的賤畜才對吧! 本帖最後由 86658064 於 2020-12-4 18:10 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員