親共失敗? 歐陽娜娜慘遭點名「台獨雙面人」

TTMC 2020-11-29 20:18:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 11845
TTMC 發表於 2020-12-4 18:43
86658064 發表於 2020-12-4 17:58
看到滯台日畜整天洗版打臉自己智商還真療育!
舔綠舔到比豬狗還不如的畜牲不稱作下賤,還真不知道如何形容 ...

嗯,支那男妾都不沾鍋了,真喜氣。

TTMC 發表於 2020-12-4 18:47
86658064 發表於 2020-12-4 18:08
你該問那個誣衊支那兩字的無恥拿著哪國的身分證!
中華民國自推翻滿清以來在國際上就是中國,就算從聯合 ...

嗯,就是說戀童癖孫大砲是連畜牲都不如的賤畜?

bbmanex 發表於 2020-12-4 18:55
86658064 發表於 2020-12-4 18:08
你該問那個誣衊支那兩字的無恥拿著哪國的身分證!
中華民國自推翻滿清以來在國際上就是中國,就算從聯合 ...

中華民國何時能代表支那了??你同意有什麼用?要支那人都同意才有用..你只能代表你自己,懂吧?
如果誰想侵略支那,麻煩自己去..謝謝

聯合國的龜章關我什麼事?

台灣地位未定論,中華民國只是美國派來的的軍事佔領者,如此而已

你想表達自己的主張,都可以,請遵守版規不要罵人 就好

支那一詞是中性用詞,相信下面的公文能解釋你的疑惑

QbYhCOv-611x1024.jpg 6BBYugy-576x1024.jpg 本帖最後由 bbmanex 於 2020-12-4 18:57 編輯

86658064 發表於 2020-12-4 18:56

戀童癖是民進黨的最愛才對吧!餵毒雞姦少男只有民進黨做得出來!
bbmanex 發表於 2020-12-4 18:58

孫大炮,那隻戀童老畜牲大變態,本來就豬狗不如了..

陳述事實雖然很殘酷,但是也要好好的接受事實啊
86658064 發表於 2020-12-4 19:01
中華民國何時能代表支那了??你同意有什麼用?要支那人都同意才有用..你只能代表你自己,懂吧?
如果誰想侵略 ...

台灣何時未定論?中華民國的政府在台灣宣佈很多次台灣屬於中國耶!
TTMC 發表於 2020-12-4 19:02
86658064 發表於 2020-12-4 18:56
戀童癖是民進黨的最愛才對吧!餵毒雞姦少男只有民進黨做得出來! ...

孫大砲確實是戀童癖,孫色魔年老時連自己朋友最小的幼女也幹下去,這是事實吧。我說實話而已,你不要再發脾氣了。

86658064 發表於 2020-12-4 19:04
如果誰想侵略 ...

拿著身分證還想推翻國家的叫做叛國才對吧!腦袋大家有,會思考的人不多!
tjcing 發表於 2020-12-4 19:06
她本來就是頭支那豬。
回去她的豬國本是天經地義
支那人沒有一個是無辜的。
TTMC 發表於 2020-12-4 19:06
86658064 發表於 2020-12-4 19:01
台灣何時未定論?中華民國的政府在台灣宣佈很多次台灣屬於中國耶!

你太天真又太純情了,李總統還成立過「國統會」咧,不過欺騙那些統豬華雜死台奸,把他們當猴子耍而已。哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員