親共失敗? 歐陽娜娜慘遭點名「台獨雙面人」

TTMC 2020-11-29 20:18:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 11848
TTMC 發表於 2020-12-5 18:46
86658064 發表於 2020-12-5 18:32
舔綠蛙腦又證實自己就是個智障被洗腦了!美國CDC承認感染比中國早! ...

只能感嘆過去日本人對支那人太仁慈了,日本人不應該做濫好人去救援支那人。

bbmanex 發表於 2020-12-5 19:31
86658064 發表於 2020-12-5 15:55
有問題的是~汙衊~支那兩個字!看得懂汙衊嗎?還是連汙衊的中文涵義都不懂?
該去問只靠汙衊支那的綠蛙腦 ...

自古以來就叫支那,本來就這樣子用

用了幾千年了,中華民國的法界已經做出解釋了..

應該都看得懂?
bbmanex 發表於 2020-12-5 19:34
86658064 發表於 2020-12-5 15:53
美國擁有啥懶筊啊?中華民國政府有繳過稅給美國嗎?中華民國人民沒有投票自己選擇的權利嗎?美國真有佔領 ...

有智商的人真的少...
台灣島上美軍從來就有駐軍跟訓練啊..

而且美國航母跟飛行器說來台灣就來的,主要是軍費的問題,懂嗎?
TTMC 發表於 2020-12-5 19:38
86658064 發表於 2020-12-5 19:21
只能感嘆台灣有很多畜生蛙腦,整天證實自己智障到被洗腦,隨便問台灣人都知道日本殖民殺了超過40萬台灣人 ...

那些是支那華寇的狗頭耶,你貼這張圖要被打幾次臉啊!

https://kknews.cc/zh-tw/history/k8kjvar.html

kobe31708 發表於 2020-12-5 19:40
86658064 發表於 2020-12-5 15:56
真的!看到綠蛙腦殘的回覆就讓我知道滯台日畜的玻璃心又碎滿地了! ...

某人只要說到不知道要說啥...
就會說別人對他人身攻擊...
這是某人的不變招數....
呵呵...
TTMC 發表於 2020-12-5 19:42
86658064 發表於 2020-12-5 19:21
只能感嘆台灣有很多畜生蛙腦,整天證實自己智障到被洗腦,隨便問台灣人都知道日本殖民殺了超過40萬台灣人 ...

日本人宰殺華寇,救援支那百姓,我是拿出證據說話的。

TTMC 發表於 2020-12-5 19:46
kobe31708 發表於 2020-12-5 19:40
某人只要說到不知道要說啥...
就會說別人對他人身攻擊...
這是某人的不變招數....

對啊,說到不知道要說啥,只會人身攻擊確實讓人感到無奈。另外還有一種被欺負到很慘的狗畜牲,他們只敢蹲在牆角吐舌頭。
86658064 發表於 2020-12-5 20:19
TTMC 發表於 2020-12-5 19:38
那些是支那華寇的狗頭耶,你貼這張圖要被打幾次臉啊!

https://kknews.cc/zh-tw/history/k8kjv ...

台灣霧社事件的屠殺照你也能硬凹!不用這麼證實你的智商好嗎?
86658064 發表於 2020-12-5 20:20
TTMC 發表於 2020-12-5 19:46
對啊,說到不知道要說啥,只會人身攻擊確實讓人感到無奈。另外還有一種被欺負到很慘的狗畜牲 ...

抱歉唷!我沒攻擊耶!畜生證實自己的行為何必牽拖到我才對吧!
86658064 發表於 2020-12-5 20:21
bbmanex 發表於 2020-12-5 19:34
有智商的人真的少...
台灣島上美軍從來就有駐軍跟訓練啊..

麻煩舉例來看看唷!當兵全台都跑透透了,別拿小貓兩三隻來當部隊駐軍好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員