親共失敗? 歐陽娜娜慘遭點名「台獨雙面人」

TTMC 2020-11-29 20:18:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 11835
TTMC 發表於 2020-12-5 20:22
86658064 發表於 2020-12-5 20:19
台灣霧社事件的屠殺照你也能硬凹!不用這麼證實你的智商好嗎?

一股300人武裝殺人犯罪組織,你說政府能不管嗎?
TTMC 發表於 2020-12-5 20:23
86658064 發表於 2020-12-5 20:20
抱歉唷!我沒攻擊耶!畜生證實自己的行為何必牽拖到我才對吧!

喔,原來你說的都是你自己喔....
86658064 發表於 2020-12-5 20:24
TTMC 發表於 2020-12-5 20:22
一股300人武裝殺人犯罪組織,你說政府能不管嗎?

你又打臉你自己了耶!你的回答證實你知道那張照片是日本人屠殺台灣人,還要鬼扯在中國!你何必這麼用力證實你的廉恥剩下多少!
TTMC 發表於 2020-12-5 20:25
86658064 發表於 2020-12-5 20:21
麻煩舉例來看看唷!當兵全台都跑透透了,別拿小貓兩三隻來當部隊駐軍好嗎? ...

舉甚麼例?支那狗吠70年了,怎麼不敢犯台?
TTMC 發表於 2020-12-5 20:27
你又打臉你自己了耶!你的回答證實你知道那張照片是日本人屠殺台灣人,還要鬼扯在中國!你何必這麼用力證 ...

不要亂扯,你貼那張是日本人在支那宰殺華寇的圖片,和台灣無關。
TTMC 發表於 2020-12-5 20:30
你又打臉你自己了耶!你的回答證實你知道那張照片是日本人屠殺台灣人,還要鬼扯在中國!你何必這麼用力證 ...

上次你禁言前就被打臉了,圖片來源都給你了。你自制點。

https://kknews.cc/zh-tw/history/k8kjvar.html

TTMC 發表於 2020-12-5 20:32
86658064 發表於 2020-12-5 20:28
台灣沒獨立何必犯台?你跟問智障蛙腦為何又要打臉自己才對吧!連蔡英文都說台灣歸還給中華民國屬於中國領 ...

阿唷,看來支那畜牲國只好繼續做龜孫子了。
86658064 發表於 2020-12-5 20:36
TTMC 發表於 2020-12-5 20:30
上次你禁言前就被打臉了,圖片來源都給你了。你自制點。

https://kknews.cc/zh-tw/history/k ...

你何必證實自己剩下多少廉恥勒?自己證實打臉你自己何必勒?難怪台灣有句話叫做:人無恥連畜牲都不如
86658064 發表於 2020-12-5 20:38
TTMC 發表於 2020-12-5 20:32
阿唷,看來支那畜牲國只好繼續做龜孫子了。

抱歉我只知道滯台日畜只會在台灣一直做畜生證實自己無恥耶!
TTMC 發表於 2020-12-5 20:39
86658064 發表於 2020-12-5 20:28
台灣沒獨立何必犯台?你跟問智障蛙腦為何又要打臉自己才對吧!連蔡英文都說台灣歸還給中華民國屬於中國領 ...

看看南京小支那兒他們看到日本人多高興,他們像看見親爸爸一樣,非常溫馨。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員