你喜歡下廚?還是喜歡別人煮給你吃?

starry 發表於 2005-11-3 06:32:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 275 122635
yon 發表於 2006-8-18 18:39
恩~
該怎麼說呢~
是想要嘗試以及學習看看啦
但是~
沒有時間~沒有金錢(練習的材料費應該不少....)
浩呆小雯 發表於 2006-8-22 20:32
是喜歡煮啦!可是就是不太會..
不過都會在網路找些食譜,會試做看看
不過有時候會失敗就是啦=  =ㄏㄏ

禁用注音文

ed1234 發表於 2006-11-18 15:00
我喜歡別人煮給我吃
還有喜歡買外面的回來吃
因為我不會煮飯!!
wing2083 發表於 2006-11-20 16:12
我的廚藝尚可啦
選的是偶爾下廚
雖然蠻有興趣的,但是我討厭買菜(除非金額無限制)、洗菜、事後清理...
所以說,綜合以上,只有取得平衡的偶爾下廚囉:heart:
tg0915 發表於 2006-11-23 16:23
我喜歡偶爾展現一下廚藝,有時候當老外久了,都不知道要吃什麼,所以想到就會自己買來煮,
想吃什麼就煮什麼,要鹹要甜要酸要辣,全都照自己喜愛:heart:
最近愛上鍋燒咖哩烏龍面,起鍋前在中央打上一顆雞蛋....歐依係喲~~
yanmin 發表於 2006-12-4 21:27
我偶爾會自己下廚啦,不過會弄得也只有那幾樣菜;當然,有廚藝好的人來為我做那是最好的
fox0623 發表於 2006-12-14 22:59
能夠煮東西給人吃
這是一種驕傲
也是一種幸福
吃的人卻不知道過程
頂多讚美
或許大家能多學煮菜
了解當中辛苦
dave_tw 發表於 2006-12-19 18:47
哈哈,我是因為一個人住外面,不得已要自己下廚,逼的我廚藝越來越好了啦!可以說是生命會自己尋找出路啊~~

現在煮久了,就產生興趣了,偶爾嘴饞又沒錢的話,會自己去買好依點的牛排回家煎來吃,口味還可以依照自己的喜好調配,我想這是自己下廚最新引人的地方哦!
小米虫 發表於 2006-12-20 18:35
我喜歡吃,但並不代表不會煮,而是懶得煮。
我喜歡自己煮自己吃,自己喜歡的口味別人不一定喜歡,
以前住外面比較常下廚,但搬回家後當然就吃老媽煮的囉!
聖鬥士 發表於 2007-1-4 14:19
基本上
我很懶得出門買東西
因此 我都會去買食材
自己回家煮
還蠻享受煮飯的樂趣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員