你喜歡下廚?還是喜歡別人煮給你吃?

starry 發表於 2005-11-3 06:32:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 275 122634
島刀 發表於 2006-5-8 17:59
我偶爾會展示一下我的手藝
因為我當兵是.當伙房兵
偶兒手癢會煮一下
violeta 發表於 2006-5-11 01:59
我不喜歡下廚討厭油油的感覺
所以我喜歡別人煮給我吃..........
要是家人不在就到外面去吃或是泡個麵來吃..........
就是不會下廚.................
song520 發表於 2006-5-11 22:01
我都是偶老媽煮滴~嘿嘿
不過我倒是想當廚師~不過如果出去工作滴話~會累人巴
自己開店時~沒生意~埃怎會這樣~生意太好~哇勒操係郎喔
所以想了想我是喜歡自己做料理啦~不過...就是上述滴原因讓我害怕
而且我也不愛洗碗~qq本人情況
purelycats 發表於 2006-5-12 14:08
我家都是我跟老弟輪流煮的
爹滴ˋ媽咪回家等吃飯就好了:redface:
yuadn 發表於 2006-5-14 04:39
其實煮菜真的是一件很好玩的事
尤其是看到吃你煮菜的人覺得好吃的那個臉時
我的天啊好幸福的感覺
哈哈
而且啊
還可以去玩比價錢的遊戲
總覺的喜歡上煮菜之後啊
很喜歡貨三家
這樣才不會吃虧嘛
宇宙鼠 發表於 2006-5-14 13:38
「料理是為人們帶來幸福的事」所以只有一個時候我才會想要親自下廚,

就是當我吃到一道菜而感到其中的成份是埋怨、不高興、不甘願,甚至是情緒的發洩時,
我可能會選擇終止吃這道菜,而自己去作一份....。

因為過去我曾長時間吃過這種料理,結果後來生病了。菜本身都沒有問題,也都很新鮮,
問題是出在料理的人身上,用心去體會...就會發現這個東西。
seanyeah 發表於 2006-6-23 11:46
小弟不太喜歡煮飯的說
因為我動作很慢
每次煮飯都要花個1個多小時的說
但是有時候還是會想要秀給別人看的說
(雖然我煮的很差)
所以如果可以
當然享受美時就好
正港ㄟ 發表於 2006-6-23 15:29
原帖由 nccucc 於 2005-11-2 10:56 PM 發表
小時後~

我老爸帶著我們吃了不少台北各種料理~

以前的老張擔擔麵~老山東牛肉麵~公賣局刀削麵~清真寺牛肉麵~

亞士都牛排~梅子餐廳的米糕~台南擔仔麵~漢城石頭火鍋~帝一沙茶鍋~紅寶石酒樓~

圓環的肉圓~ ...

因為工作都是煮給人吃 所以比較喜歡別人煮給我吃 工作要煮 下班還要煮 多累阿
j8165 發表於 2006-6-27 11:56
男人也要會下廚  而且我還蠻喜歡弄點東西的
這樣其實還蠻有趣的  而且 自己住才不會餓死  又省錢
恩嗯嗯   不過   現在  男生會煮的   快比女生多了.........
醬瓜蟲 發表於 2006-7-1 10:56
哈哈~~偶是選五的!
因為偶現在是住在家裡~
平常在住外面都是自己主著吃
自己煮也是件很好玩的事情^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員