模型技術研究所 - 玩家分怖統計 (02/28)

關閉
Neo1985 2006-1-30 11:53:32 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 10163
這幾天因為駭客入侵,造成許多損失先在此道歉m(_ _)m
不只版內許多好討論跟好作品消失了,活動帖也因此飛掉啦...
年度活動可能先打住吧~因為小弟今年考試問題,怕如果不順利就不好管理活動了

所以先在此發篇小加分帖吧!
希望大家還是多討論,多幫助大家
因為如果小弟考完試,順利的話會再辦同樣的活動喔!
廢話不多說~開始小活動吧^^

再來做一次大家分佈的統計吧~
投票者最好都是有在玩模型的喔,如果沒有就比較沒意思了^^
大家投一下自己所在地區
最後回覆自己住的地方的模型消費狀況,順便讓同地區的模友參考囉!
如果網路買的也沒關係啦^^"

加分停止實施

單選投票, 共有 0 人參與投票
29.29% (82)
16.07% (45)
12.50% (35)
11.79% (33)
6.43% (18)
18.57% (52)
2.14% (6)
0.71% (2)
0.71% (2)
1.79% (5)
你所屬的會員群組沒有投票權限
[/url]

已有(116)人回文

切換到指定樓層
bubu81810 發表於 2006-1-30 12:15
北部人 在高雄讀書
在北部都跑萬年 東西齊全 多樣化 價格合理
南部高雄建國路上幾家純閒逛 或 義華路欣亨模型店 內容還不錯
網路方面HOL網購瞧瞧有啥新玩兒
:smile:
ggumdam 發表於 2006-1-30 12:59
我大都在高雄市的冠軍消費模型套件...然後材料在欣亨買@@
價格上..冠軍真的是很便宜 ..至少在高高屏地區是數一數二的
神拉 發表於 2006-1-30 13:47
小弟住台北~
很喜歡跑模型店~EX:超技...萬年...祥發等等
組合很多鋼誕~太空戰士~~還有就是修長美女模型
大該總共花2萬多~大該玩5年
因為最近才開始工作~前一鄭子退伍
所以資金不足~~對很多大大來說2萬元的模型可能2-3支
的價錢~~不過對我來說當初是學生~~可是都比價~跑很多間~
買最便宜~~或適用個種方法省錢~
感謝大大~
lwhcalvin 發表於 2006-1-30 13:57
小的住雲林北港附近...
玩模型的時間也才短短幾個月..就已經敗了好幾萬了...= =
不過沒像各位大大那麼利害就是了.
至於這裡玩模型的風氣...似乎沒那麼狂熱[因為是鄉下地方???]
所以買模型.除了要跑到嘉義去外.甚下的就是去網拍找了....
ps..有誰可以推薦一下.雲林有哪些好的模型店嗎?謝謝唷~~!:smile:
xhes905717 發表於 2006-1-30 13:59
小弟住在台中這邊最常去的店是好貨舍 小弟的模型不多只有1隻自由mg一隻攻擊pg而已
sa001976s 發表於 2006-1-30 15:01
小弟也只有一小隻模型...從台北 上課

大學生 跑過去參觀 買的><
nandc 發表於 2006-1-30 16:38
小弟住在台北,玩模型七八年了,但是技術不太好,
模型大都去萬年..萬品館..名展等店家購買,主要
收藏的項目是科幻機器人,大多是鋼彈,我想多跑
多看多比較就是收藏的不二法門吧!
Vin_wt 發表於 2006-1-30 17:13
北部人
但現在常駐於菲律賓
本地的模型比台灣貴上一倍
所以若有朋友或親戚從台灣來時都會從麗王買
有大大可以提供一些有海外送貨的網店嗎!!!:smile:
kenkin27 發表於 2006-1-30 17:33
台南人,在台中讀書,
因為在大學時喜歡看鋼彈,
所以模型都在台中買的,
常去的店是好貨色,
當然也是收集鋼彈為主…