模型技術研究所 - 玩家分怖統計 (02/28)

關閉
Neo1985 2006-1-30 11:53:32 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 10204
chouchiawei 發表於 2006-2-7 13:04
新竹區
這裡的專業模型店不多,消費人口也不熱絡,我比較喜歡自己動手組合,另外這裡的模型店大多與生存遊戲的客戶重疊,所也家中也有不少模型槍。
卡達伊嘛 發表於 2006-2-7 14:02
我比較喜歡組艦艇及裝甲車,永和的模型店及台北萬年算是我常跑的地方:smile:
1006coco 發表於 2006-2-8 00:57
我是中部人 有空的話 我都是去
魔力屋 還有 好貨色 以及 西洋城 逛逛 繞一繞

我比較喜歡可愛逗趣的卡通人物 像是KERORO

或是 日本忍者系列的 玩偶

:smile:
kevinufo 發表於 2006-2-8 08:11
板橋人+1
接觸模型快9個月了
平均一個月買一隻mg來玩
主要是買鋼彈系列
等以後有噴槍再往軍模玩:smile:
主要去的店家有
1.明展,老闆人不錯會跟你聊.
2.萬年,東西多樣,價格算合理.
以上是我主要去的兩個地方:smile:
sm1234 發表於 2006-2-8 10:41
我是桃園人
但是在台中唸書
在台中話不多說就是摩力屋跟好貨色
但我個人比較喜歡魔力屋因為老闆親切不會擺臭架子
雖然比較貴個幾十元但有會員卡就不用怕了
只要買過1000就會送會員卡
打折下來就會比好貨色便宜
而且樣式比較多
alex0426 發表於 2006-2-8 11:23
經常看到北部有玩具展
不知南部何時也會有類似的活動
南部人真的很可憐
不然來個模型聯誼活錯
不知大家意見如何
SDEAST 發表於 2006-2-8 16:48
唉....台南阿,真是個 模型器具 難找的地區,
而且不知道是不是店家還要加上運費的關係,價格都比較貴吧~~
害我每次去台北找同學,都想去模型相關店面逛逛,
沒辦法~~太飢渴了阿:bigmouth:
778854645645 發表於 2006-2-8 17:11
小弟我駐台北拉!!
不過最近才開始完只有一隻而已
adonislee66 發表於 2006-2-9 09:08
我住在台北,其實只是偶爾玩玩模型而已,並非玩家,所以技術也不太好,只是若有存夠了閒錢,就會跑到萬年或名展等店家逛逛,看到有喜歡的才會購買,實在是因為經費不足.而我收藏的項目主要是機器人類模型,像是鋼彈魔神凱薩等.我發現其實多比較多看幾家,就可以省下一些錢,所以多逛多比較還是必要的吧!
Kashuramu 發表於 2006-2-9 12:33
新竹人
最常去的是玩具年代
那邊的耗材很齊全
店裡的氣氛也蠻好的
主要是那邊的店員很專業
而且很好相處,有時候還覺得他們蠻搞笑的
在台灣專業的模型店應該不多啦~~
大部分都只是會賣而已...不會做...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員