模型技術研究所 - 玩家分怖統計 (02/28)

關閉
Neo1985 2006-1-30 11:53:32 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 10336
a6222953 發表於 2006-2-2 11:55
我是淡水人
要遇到好東西才出手…
淡水只有一家半吃人的模型店:山姆叔叔…
東西蠻貴的
不過有漆買…但是有時候又會缺貨…
買到爛漆去反應…只有說我也沒辦法…嗚嗚嗚…我的小海就是死在爛漆底下的…

沒錢買噴槍的手塗破壞家,愛小海跟sd…

就這樣…@___@
p2al 發表於 2006-2-2 12:29
曾經是北部人
現在在加拿大

模型入手的價錢蠻高的
不過其他造景的材料倒是不缺

玩模型的時間不長
還是大菜鳥一支
大家多多指教
musicphase 發表於 2006-2-2 22:17
我是外地人...  又不是經常來這裡的     不過都支持下~
平底鍋 發表於 2006-2-2 22:42
我是在高雄
最常跑的就冠軍吧
買模型通常都是看到喜歡的才買
不管知不知道來歷
目前有認真做過的模型只有兩隻= =""
一隻是MG的FREEDOM另一支是HG的DESTINY
目前等的是MG的SF
不過不知道會等多久...
:smile:
k691289 發表於 2006-2-2 23:10
自從看了剛彈的卡通後就著了迷,剛好我家附近(樹林車站)有一家賣模型的店,我就嘗試的買了第一個模型來組裝!第一次組裝時還遇到漫多麻煩的!後來改去萬年找貨來組,此時就改玩WRC CAR,LANCER EVO5、6、7我都有!

telemagas 發表於 2006-2-3 00:45
我酷愛收集各式各樣的,汽車和摩托車模型,閒暇時拿來擦拭擦拭,把玩一番,常
會帶給我心靈上,極大的愉快。這些東西,放在客廳或書房裏,當裝飾品,也是很
賞心悅目的。
目前我收集的汽車模型有ALFA ROMEO、AUDI、BMW、HONDA、LEXUS、MCLAREN、
MINI COOPER、PORSCHE等種類,1/18、1/43兩種比例的房車。
摩托車模型收集的比較少,只有BMW、HONDA、DUCATI、YAMAHA等,1/6、1/12、
1/18三種比例的模型車。價格從1000多塊,到5000多塊都有。這些模型,
大部份是在台北市八德路一帶的商店購買,一方面是比較熟,再方面是種類繁多,
而且店裏每季還出版目錄,提供給買家做參考。
玩模型車是個蠻好的休閒娛樂,但是東西一多,就很佔空間,有時候家人會囉嗦,
這點還是要考慮一下。

藍色羽翼 發表於 2006-2-3 10:32
我是台中人
模型大部分都在台中買還有網路上買
大可樂2 發表於 2006-2-3 15:56
我是住在台中縣
但是我都是到好貨舍或者大西洋
東西多又便宜喔
test蒼澐連軒 發表於 2006-2-3 16:18
我是去小神童
或者是紅色彗星前面的一家電腦店裡,價格和紅色慧心差不多,但比較親切
winfred0505 發表於 2006-2-3 17:06
我住台中
只算是業餘的吧
通常都是到家近附的書局買 (那間書局已經變成小百貨 什麼都有)
基本上只要價錢一般 漂亮的話就會買
現在還不敢買太貴了 畢竟只是學生 :smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員