模型技術研究所 - 玩家分怖統計 (02/28)

關閉
Neo1985 2006-1-30 11:53:32 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 10337
播磨拳兒 發表於 2006-2-5 17:45
小弟家住台中...
台中這邊的模型玩具店以台中火車站到柳川..電子街...自由路這一帶最多也最完整....
上星期假日我有去那邊逛逛....有發現到其中一家賣一台剛彈模型售價三千多元.....過年收下紅包荷包滿滿的朋友可以親自前去看看喔...說不定有意外的收穫
白爛研究生 發表於 2006-2-5 18:08
挖...板大又再開始積分大放送啦....
我雖然是新竹人..但現在在台中唸書..
所以應該算是中南部吧.........>_<"

剛看偶的帳單...唸研究所3年半...購買區域在彰化以北的大都會地區...
總共買了..64台剛達姆模型....

來台中後就開始網購了...彰化的麗王..
這3年斷斷續續貢獻了好多啊...

pg...5台
1/60..1台
mg..4台
1/100..4台
hguc...5台..包括gp03d...>_<'
1/144...1台
bb戰士..1台
ex-2台

超合金魂也吸掉我蠻多的....
不過剛剛發現原來西掉我最多的事轉蛋類跟盒玩類啊....
果然持續的花小錢..不知不覺就沒有了...
還好已經漸漸收山了...

唯一收不了的應該還是鋼彈模型吧..越做越精緻..越出越多..
以後我ㄧ定要該各大餐廳...把她們都擺在面...
到時各位大大也別忘了來澎場歐...........................:smile:
tilamese 發表於 2006-2-5 18:23
小弟住台南!!!
模型大都是網路上購買!!!
價錢感覺比較便宜而且品質也不差拉!!!
所以就都沒在去模型店啦!!!
我買的是鋼&#24377;系列~~~大約完了2 年多囉!!!
s14s15 發表於 2006-2-5 21:32
小弟住在高雄      住家附近只有一家模型店
所以東西都在那裡買     因為自己還是初學者
所以   有些東西都還要請教朋友     或者請朋友幫忙
hu0318 發表於 2006-2-5 22:19
我是台北人
不知台北的知不知到有家養5張黃金獵犬
賣模型的地方
我跟它的結源只有3個月
因為它就在我家旁邊
我那天粉無聊就到它們店坐坐
老闆就介紹模型
給我玩
第一次玩不錯
所以我是新手但覺得玩模型不錯希望大家做做好朋友吧
2000s40 發表於 2006-2-5 23:18
小弟住台北

是個上班族
已經喜歡模型喜歡人生的一大半了
自國小就愛上模型
現在也快三十歲了
目前還是以科幻的為主 主要是Gundam居多
自去年三月回台後又開始買模型 目前買了十一隻的MG與 幾隻SEED裡的ZAKU
目前最希望的就是上班以外的時間可以多一點 來好好的做這些模型
t309aibyes 發表於 2006-2-5 23:35
北部人,住在桃園中壢附近,每次買模型都會專程跑到台北西門町的萬年大樓去買,因為那邊真的比較便宜,而且店家又多,可以貨比三家不吃虧,而再中壢比較好一點的模型店就是野牛模型屋了,雖然價錢不會比較便宜,可是在中壢來說東西算蠻多了,小弟買模型也才買了5支左右,因為只是個窮學生><,不過都是我最喜歡的SEED系列~~
kiddlau 發表於 2006-2-5 23:47
小弟是台北人~~平常都是去萬年買一些剛彈~~希望台北能有人版伊些博覽會~~讓大家把自己珍藏的一些作品能拿出來大家欣賞依下~~~
dino008 發表於 2006-2-6 09:32
小弟住在台南
模型以鋼彈為主

相關的工具.模型
都是到天鷹買的
老闆人還不錯
店內的模型也滿齊的
xzoneplx 發表於 2006-2-6 09:57
小弟我是高雄人,目前在台北邊工作邊唸書
接觸模型是斷斷續續,最愛機器人
會再度燃起模型狂熱是在去年沒工作閒閒沒事時
現在工具與模型,都是在覺得用的到做的上地自以為是情況下增加
實際上成品沒幾個,甚至有些工具根本還沒拆封
空壓機養灰塵...

參考的店家有
中和的名展...老店東西齊全又不少,價格漂亮
新莊的長欣...老闆功力不差,可以跟他討論技巧
台中的魔力屋...嗯~只去過一次,不過價格還算不差
台中的象旺...是我目前見過最精緻的模型店,高手雲集...價格~參考就好
高雄的冠軍...價格也漂亮,跟台中逢甲一間店合架一個"樂嗜網"
網拍...奇摩的"善良的小惡魔"~推薦給離模型店偏遠的玩家,雖然款式較為有限,但是價格是漂亮又漂亮的!!賣家包裝好又有誠意

以上~就這樣

(不好意思~版兄~我來貪分了,因為我看到兩個熟人也跑了進來,所以輸人不輸陣:redface
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員