模型技術研究所 - 玩家分怖統計 (02/28)

關閉
Neo1985 2006-1-30 11:53:32 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 10212
chiufushingfk 發表於 2006-2-9 15:21
小弟是北部人
模型都是去萬年...萬年館.....祥發....或是等展覽時買的
數量不是很多,但都是自己很喜愛的模型~~呵呵
至於價錢方面
因為我是窮學生
所以深信貨比三家
常常是跑來跑去看哪裡的價錢較誘人....呵呵
近開始嘗試網拍,至於效果好不好,到時再跟各為回報啦.
大部分都是收集剛彈系列的
gavin1019 發表於 2006-2-9 16:59

模型資訊!

小弟住桃園目前在台中唸書!
在台中的時候大多去火車站前的西洋城買GUNPLA!
在桃園的話因為沒什麼模型店,所以都上台北萬年買,有時候也會上網路買!!
:smile::smile.S.住桃園的可以多交流一點桃園地區的模型店嗎?
gavin1019 發表於 2006-2-9 17:00

模型資訊!

小弟住桃園目前在台中唸書!
在台中的時候大多去火車站前的西洋城買GUNPLA!
在桃園的話因為沒什麼模型店,所以都上台北萬年買,有時候也會上網路買!!
:smile::smile.S.住桃園的可以多交流一點桃園地區的模型店嗎?
荒煙漫火 發表於 2006-2-9 17:46
我住新竹市 W系列的全買齊了 不過技術倒是很爛 因為沒什麼時間作 還有不少是零件的狀態啊 真希望自己的技術能變好些
攻擊自由鋼彈 發表於 2006-2-11 09:52
小弟我住在麻豆
做模型已經 6年多了
經長在網路上買
因為麻豆街頭的模型店賣的價格都太貴了
所以經常在網路上購買
常去麗王  HOL 還有模型地帶 以及轉蛋王
還有 去雅虎奇摩的拍賣買鋼彈
名子好像叫一家佳奇玩具
可以去看看
工具和所有的噴漆
和鋼彈筆
都算滿齊全的
piffle1120 發表於 2006-2-12 11:27
我是屏東人 對模型的認識都是從電視和網路得知   我喜歡人型的模型  尤其是卡通上面的人物模型  像福音戰士等等:smile:
baztw 發表於 2006-2-12 22:11
小弟住台北~
很喜歡跑模型店~EX:超技...萬年...祥發等等
組合很多鋼誕~太空戰士~~還有就是修長美女模型
大該總共花2萬多~大該玩5年
因為最近才開始工作~前一鄭子退伍
所以資金不足~~對很多大大來說2萬元的模型可能2-3支
的價錢~~不過對我來說當初是學生~~可是都比價~跑很多間~
買最便宜~~或適用個種方法省錢~
感謝大大~
0768 發表於 2006-2-13 21:43
之前讀國中時曾迷過模型船和搖控船.因一次不慎讓船沉入水底後.(唉.是別人的.)
因要不到零用錢所以就被迫停止這項興趣.啊.真的很懷念.
huang3236 發表於 2006-2-14 12:18

呵~~

小弟住彰化!!
不過都往北部去買!!
當然也有跑台中區!!!
最近則都是網購為主!!:smile:
畢竟火車類型都集中某幾區啊!!

daniellin 發表於 2006-2-14 15:16
感覺上台南的好像真的不多喔..
:unhappy:一些模型店不是關了就是改賣一些公仔.....
我現在大多是上網買模型:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員