模型技術研究所 - 玩家分怖統計 (02/28)

關閉
Neo1985 2006-1-30 11:53:32 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 10213
fat923 發表於 2006-1-31 20:58
模型一陣子沒玩了
我是屏東人不過都到高雄
像欣亨和冠軍都是不錯的選擇
消費應該是還好
我都自己組比較有樂趣嘛
彌亞 發表於 2006-1-31 21:09
台南人...我很少買模型..不過家裡的金佳人..我有去過..
Mark0930 發表於 2006-1-31 21:26
我住在嘉義,以鋼彈及模型車為主,資歷1年,嘉義也有便宜的,但是都有點舊,摸起來都有一層灰,但如果要絕版商品,說不定找的到:smile:
fredic 發表於 2006-1-31 23:33
家是住在台北,不過在新竹上班,新竹算是第二個家
主要工具器材都在新竹,所以模型常常在新竹的玩具年代購買,價格公道
不過顏料噴罐那些是在台北買的,因為台北的家離hol提貨店蠻近的(hol的模型比我在新竹買還貴)
我的鋼彈比較多,但是也只有幾支
因為晚上做模型時間有限,通常進度緩慢,所以也不敢買太多~~
CMLu 發表於 2006-2-1 00:34
我都在台北買模型
通常在西門町萬年的樓上
因為比價之後覺得這裡賣的比較便宜
而且選擇比較多
還有~~
小弟我是模型的入門而已
所以各位大大有比較便宜的店家
可以提供給小弟參考
感謝!!
h24681 發表於 2006-2-1 01:29
哇..
好多住高雄..
我也是住高雄..
我所購買的模型在冠軍(四維路上對面市三菱汽車)
材料與工具是龍門(九如路與天津路)
謝謝指教摟..
11111222 發表於 2006-2-1 01:45
其實說起個人的模型史,也不過一年多而已,因為我也是個seed迷~也敗了十幾隻的模型,噴槍是唯一的缺憾阿><
嘉義的模型店大部分是與動漫店合在一起的,模型的更新率還算ok,唯獨那個顏料........GSI的很難買Orz
順帶一提,動慢的盒玩and轉蛋明明已經過了發售日期了,嘉義起碼等個一兩個禮拜後才出,而且會不會有自己喜歡的出現,還得看老闆的興趣哩 囧rz........
yjlai2 發表於 2006-2-1 02:18
我住彰化
但是我只喜歡做汽車模型和飛機模型
有好多隻喔
gt0108 發表於 2006-2-1 03:52
小弟住在台中
以前比較常常接觸模型
現在時間上的不允許只能偶爾上網看看玩家們的收藏

這兩天心血來潮把以前的模型油車拿出來整理一下!

想起以前飆車的日子還真爽阿~~

在這跟大家說聲   新年快樂阿~~
chewen 發表於 2006-2-1 10:13
小弟住台北....有的模型不多.都是在萬年買的,大大可以參考看看唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員