模型技術研究所 - 玩家分怖統計 (02/28)

關閉
Neo1985 2006-1-30 11:53:32 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 10206
Lahyde 發表於 2006-1-30 18:04
小弟住在嘉義   收集的類型  剛彈  1/24模型車  1/12機車
至於嘉義的模型店   只有那幾間   興義發  最近是還有發現一間
在嘉義客運總站旁邊一條路走10公尺就到   店名叫匠丸達人
價格跟興義發差不多   還是賣的太貴   上網買加運費還比他便宜
沒辦法嘉義是個模型沙漠地   模型店本來就不多
不過那家店有不少電玩精品還不錯!   可以去逛逛   
上網都是向名展.萬品館及麗王買!

laap 發表於 2006-1-30 18:21
北部人
先前較沉迷於鋼彈系列模型,由其是ZZ系列,真是愛到不能自我。此類模型永和竹林路有一家滿便宜(老字號)。
其次是強殖裝甲卡巴系列,對於模型的線條表現也很欣賞。萬年是我唯一知道較多選擇的地方。
最近洛依德系列是比較有興趣,但價格較沒得選擇。
rusefa 發表於 2006-1-30 20:18
是桃園人,對於GUNDAM模型有一定的執著,特別喜好一年前戰爭(0079)以及逆襲夏亞系列的剛彈。因為是個小職員,所以只對HGUC1/144系列有興趣,對於戰艦也是滿喜愛的。另外也買過兩隻WAVE出的模型,一隻是幻象雷德,一隻是黃金騎士式典用,雖然很貴,但是算是值得。

敝人購買模型的地方是 1.巨將模型店,位於中壢市的小巷子內,很難找。 2.莫古里,位於桃園市大廟前,算是不錯的價位,新出的模型,比較齊。3.是台北萬年大樓,通常是為了找些舊模型才去。
xswsx 發表於 2006-1-30 21:12
我是高雄人!當然是去冠軍買摟
因為很便宜~~~~
半消光保護漆跟顏料都是去欣亨買的
不過如果要找MR.HOBBY的水性漆可以到後火車站的天津街
龍門模型店找~~~那邊號稱全高雄材料最齊全的店喔!!
re 發表於 2006-1-30 21:41
我是基隆人 在基隆買模型真是貴到不行
所以我一般都是用網購的
比如名展.HOL.麗王等等
工具的話哪更是慘除了尖嘴鉗.筆刀
其他的東西幾乎買不到
再不然就是買到了下次要在買
不好意思沒進貨............................
龍影風神 發表於 2006-1-30 22:17
中部人
大部分都是去台中買比較多啦
之前買MG自由鋼彈跑到台中買...剛出來電視又在撥卡通
又熱門買那台好貴喔 1400.....現在勒1140  ~ ~||||
齁貴死了...買了就買了也沒差
我不是專業的所以值有買墨線筆
沒有那些模型工具....殘念~~!!:unhappy:
tonystart4 發表於 2006-1-30 22:25
只有我一個宜蘭人= =,不過我這邊的模型算是超級便宜的了。
有興趣在研究研究吧!!
ching2008 發表於 2006-1-30 23:45
北部人
玩模型時間很短,西門町萬年百貨,要甚麼有甚麼!價錢可殺!還算合理!
希望能跟大家交流!:smile:
r6278001 發表於 2006-1-31 01:08
台南的好像不多喔><"
一些模型店都收了.....
可能網購發達有關吧
不過我還是喜歡去店頭和老闆哈啦
Birkenstock 發表於 2006-1-31 01:51
小弟住新竹縣
玩的模型只有鋼彈系列
不過因為老哥的噴槍不見,加上自己忙於工作
這邊的模型店只有一家價格也很黑
最近沒什麼時間作模型了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員