贊不贊成以暴制暴?【2/17止】

關閉
滄海遺珠 2006-2-7 14:54:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 5207
米滋亞浪 發表於 2006-2-10 13:28
好啊好啊 我贊成

講爽做白日夢也好

這種事我看也只有在電影才看的到
EMMA01114 發表於 2006-2-10 14:38
這個我在很久以前就百分之百贊成了...
有一些人實在很賤......看路邊女生可愛就抓去姦......間完頂多關個一下就出來了
出來還是一尾活龍.....要不然就看別人不爽就叫人..
尤其是那些飆車族.....一些不良少年.....以為自己是陳浩南....噁爆了!!
adonislee66 發表於 2006-2-10 14:44
當然非常贊成,亂世一定要用重典!!!
對於不懂得尊重他人的人,我們當然也不用去尊重他!
報紙的社會版每天翻開一看,真的讓我們看了心寒!誰人無父母子女?若這些慘事發生在自己週遭,會作何感想?
jack650212 發表於 2006-2-10 15:01

殺人償命

殺人償命  乃是天經地義
你如何殺人   法律就如何殺你   這才是王道  才是人性

且看那慣犯那個不是一犯再犯

那個受害者有一半是給法律給害了   真慘

意外殺人案有商量

故意殺人案件那容得了那些人渣

殺一敬百  社會人心才會安定
dongyuang 發表於 2006-2-10 17:10
把殺人犯殺死未免太看重他們了
敢殺人  就是已經有死的準備了
所以對付這種人  就是要讓他們  生不如死  又不會跟所謂的人權牽扯
讓你活著比死了還痛苦三百倍  三千倍
markwang 發表於 2006-2-10 17:29
我也贊成要用重刑
因為我再國中的時候  真的常常看到很多小混混
有次還被圍堵
雖然之後是靠一群人去賭他  他才道歉的
但這或許就是人的劣根性吧
有些人就會認為他 力量大  權力大  就想傷害他人
對於這些人
用什麼教育  都是沒有用的
只能用重刑
像是新加坡的鞭刑  我覺得就不錯  漫爽的  
因為被打的人都是  應該的
現在在路上  那些小混混
隨便坎人的   其實死刑對他都是便宜了
應該要凌虐到死
不然他不會了解其他人的痛
你們應該也看過新聞吧
一群警察  抓不到一個嫌犯  你們知道為啥嗎
並不是警察無能  是台灣的法律無能   連開槍打個人都不行
如果對方是重罪的   應該直接當街亂槍打死就好了  根本就不必顧到什麼人道主義
因為  壞人是做壞事的時候   就沒人道了  那警察們為啥還要顧慮到人道呢
0921749566 發表於 2006-2-10 17:35
原帖由 klimgood 於 2006-2-7 03:24 PM 發表
贊成治亂世用重典  但還需配合教育

株連九族???  那到不必

其實重點是要加重未成年者的刑罰
很多古惑仔都是因為年輕時罰的不重所以不怕
成年後習慣了更不怕
oldjui 發表於 2006-2-10 20:07
必須讓犯罪所付出的代價超過所得
方能讓想犯罪者評估是否值得
總之 對犯罪者殺殺殺
nkshnchu 發表於 2006-2-11 20:29
沒錯  治亂世要用重典!!!
像大大舉的那些新聞,跟本就是莫名奇妙
我恨透飆車族了...你如果只是騎快我還睜一隻眼閉一隻眼
你拿武器攻擊別人幹麻!? 莫名奇妙!!!
因為飆車族,使得我週休晚上都不敢去夜遊
半夜出去買宵夜也不敢跑太遠
更機車的事,我覺得警察抓飆車族超沒力的
den3do 發表於 2006-2-11 22:40
以牙還牙 以眼還眼囉 ~~

還有改回 鞭打教育 不要在用 愛的教育

棒下出孝子 ~~~

要有人管的著那群輕少年 太不像話了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員