贊不贊成以暴制暴?【2/17止】

關閉
滄海遺珠 2006-2-7 14:54:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 5208
greenapple0719 發表於 2006-2-13 13:29
不用死刑吧...那太殘忍了,給重刑犯們一人一件救生衣,三個罐頭,載到公海驅逐出境就搞定了..沒有死刑喔...我是支持人道主義的...
awue 發表於 2006-2-13 23:34
沒有第五個可以選喔?...
我個人是認為~
以暴制暴、以德服人
這2種完全相反的方法都要用上。
以暴制暴不足以達到潛移默化的效果,
以德服人又沒有足夠的力量對付某些頑劣份子。
所以,2種都要用。
elton610 發表於 2006-2-14 21:26
要看情況吧,,,
這個情形太難判斷了
有些人硬是賤到要對他壞一點才會乖哩,,
ck811628 發表於 2006-2-14 22:22
雖然多數人對於惡徒
都會想痛毆他們
甚至想拿槍一槍擊斃
但是現在人權跟法律的關係
所以以暴制暴只能想但卻沒辦法實行
黑市 發表於 2006-2-15 02:34
原帖由 keita781 於 2006-2-12 10:10 PM 發表
我絕ㄉㄧ次就給他死刑
給醫院等待移植ㄉ病人有活命ㄉ機會:angry1:

說的真是太棒了~:smile:

廢除青少年保護法,徹底執行死刑
凡是惡意殺人者皆為死刑
還要強迫死刑後的器官捐贈
這樣好處很多,幫他遺愛人間作公德
這樣子很多需要器官的人就不會等不到器官捐贈
這也算人道阿~^^
lifehouse 發表於 2006-2-15 06:33
雖然現在是文明的年代...可是現代中還是存在著野蠻人
所以囉 還是以暴制暴來討伐這些人!
hsh928 發表於 2006-2-15 06:40
換種方式或許會好一點,但也得避免假公濟私之用.
一體兩面.
gaisd06 發表於 2006-2-15 15:23
十分贊成以暴制暴!!
正所謂惡馬惡人騎,一定要讓她體驗到被欺負的痛苦,這樣他才會反省
acicbog 發表於 2006-2-15 16:57
怎麼以暴制暴呢???

他們只要一句..我們因為看不貫現在的政府的亂象

所以我們要替天行道..所以要亂殺人

我相信還是會有很多人為他們抱不平滴

就像白米炸彈客一樣~~~亂放炸彈還被當成英雄一樣

所以亂砍人被當成英雄應該是理所當然的啦^^
cloudpk 發表於 2006-2-15 19:23
能不能恢復遊街 .......... 我好想臭罵這些惡徒..........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員