阿扁閱兵,軍旗斷裂

關閉
播磨拳兒 2006-4-15 18:41:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 8902
空軍今天特別為兩架E-2K預警機舉行成軍典禮,並邀請陳水扁(新聞)總統親臨主持,由於空軍已經有同型機種,這次等於是增購,並不算是新裝備,兩架飛機又已運抵臺灣將近一年,可以說是把小事情硬辦成大場面,讓總統來主持。沒想到在總統校閱部隊時,空軍第二十大隊的軍旗卻在敬禮時突然旗杆折斷,讓在場軍方官兵與媒體記者都大感意外。

陳總統上任以來已經主持過空軍多次的成軍典禮,不過過去都是整個聯隊接收新機種的成軍,這次成軍的鷹眼預警機,在民國八十四年就經服役四架,但空軍使用評估後,決定多買兩架,使得臺灣上空可以維持廿四小時全天候有預警機警戒。兩架改良型的E-2K在去年五月已經運抵臺灣,已經將近一年時間。因此這次「翔鷹操演」的名義,改是「全功能戰備暨年度校閱」,連「中隊成軍」都不算,可說是近年來空軍舉辦的成軍典禮中,主角規模最小的一場,不過排場可一樣也不少。由於這是空軍司令沈國禎上任以來第一場成軍典禮,因此難免引發外界的聯想,認為又是一場討好總統的行為。

但是沒想到在阿扁總統搭乘的校閱車通過部隊前方時,二十大隊長期官將軍旗向前揮動敬禮,此時旗杆居然應聲折斷,大隊軍旗連同半截旗桿掉在地上。由於「旗子倒了」向來是軍中大忌,因此當場引發媒體記者議論紛紛。一場空軍刻意把「小事作大」的典禮,最後媒體的報導,全都集中在這場意外上

以上資料取自中廣新聞網
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人不信怪力亂神...但是阿扁還真是衰到家...連閱個兵都如此邪門....這是不是象徵著阿扁以及貪腐政權即將倒台呢...
請大家發表看法..謝謝!:smile:

已有(85)人回文

切換到指定樓層
毘沙門天 發表於 2006-4-15 18:49
也許是天亡中華民國的預兆....陳水扁執政的貪污腐敗加上現在姓連的這個傢伙;跑到大陸去求見大陸領導人~標準的賣國行為!!
內外夾殺下....也許真的就是上天給的預兆吧~其實今天萬一中華民國滅亡了...我相信這2千多萬的同胞們絕對是最大的輸家!!:angry1:
palala1217 發表於 2006-4-15 18:59
凶兆阿~凶兆阿~~!! 軍旗斷裂必有不祥之事將發生!!~ 這則新聞是真的嗎?
jun1971 發表於 2006-4-15 19:01
原帖由 播磨拳兒 於 2006-4-15 06:41 PM 發表
空軍今天特別為兩架E-2K預警機舉行成軍典禮,並邀請陳水扁(新聞)總統親臨主持,由於空軍已經有同型機種,這次等於是增購,並不算是新裝備,兩架飛機又已運抵臺灣將近一年,可以說是把小事情硬辦成大場面,讓總統來 ...

知道為何嗎?阿扁差勁!又有個在野的退位領袖去對岸共謀台灣前途!這樣中華民國不倒也難!
但是這若是人無的也有可能喔!現在的人喔!人心難測喔!
851128 發表於 2006-4-15 19:08
跟據以前的傳說~這是一個不好的預兆,看這幾天會有什麼大事發生?:surprise:
t0223070 發表於 2006-4-15 19:13
斷了旗子代表什麼嗎?

只是又是炒作新聞的媒體又在誇大

又要怪到誰頭上了嗎?

台灣會這樣亂媒體要負大半責任…

搶新聞…要頭條…愛說空頭話(沒實證)…博版面…

苦了人民…   唉…        
~城市光廊~ 發表於 2006-4-15 19:17
雖然不信什麼怪力亂神,不過這根旗竿斷的還真不是時候啊~~
我看阿扁這會兒可氣炸囉~
最倒楣還是那個空軍軍官,這下可有的受嚕~
播磨拳兒 發表於 2006-4-15 19:51
原帖由 palala1217 於 2006-4-15 06:59 PM 發表
凶兆阿~凶兆阿~~!! 軍旗斷裂必有不祥之事將發生!!~ 這則新聞是真的嗎?
是真的...決不唬爛...各大新聞以及報紙已經報導了....看來阿扁政府衰運當道在劫難逃....

播磨拳兒 發表於 2006-4-15 19:53
原帖由 t0223070 於 2006-4-15 07:13 PM 發表
斷了旗子代表什麼嗎?

只是又是炒作新聞的媒體又在誇大

又要怪到誰頭上了嗎?

台灣會這樣亂媒體要負大半責任…

搶新聞…要頭條…愛說空頭話(沒實證)…博版面…

苦了人民…   唉…      ...
沒代表什麼...只不過他衰運真強....連閱兵都能碰到這種事情....哈哈...真佩服:redface:
qu4867 發表於 2006-4-15 20:00
古代不都有很多例子嗎~軍旗一斷,必有不詳之兆
現在台灣已經算是很衰了,不會還有一股更衰的氣勢蜂擁而上吧
那我們這些老百姓還真的會無福銷售了阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員