阿扁閱兵,軍旗斷裂

關閉
播磨拳兒 2006-4-15 18:41:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 8918
deshocker 發表於 2006-4-16 00:09
原帖由 unknowtw 於 2006-4-15 11:35 PM 發表

我想自慰的功力絕對不比民進黨人強...
台東地震可是家常便飯...軍旗斷裂可不是常有的..
你說呢..

那次地震可是非常大 而且這位新科台東縣長競選總部也龜裂
還發生在他當選之後
假如套你們販蘭最愛的自慰邏輯
那不就是天怒人怨?
軍旗斷裂也有可能人為啊
但地震總不會說阿扁搖的吧~
deshocker 發表於 2006-4-16 00:11
原帖由 sharonn 於 2006-4-16 12:00 AM 發表
哈哈哈…阿扁還是少往軍中跑吧!
軍中倫理這幾年都被他弄亂了,
先人的英靈在地下大概也不得安寧,
警告意味濃厚哦!

軍中倫理重要還是國家重要?
原來你看的到英靈喔
連是不是警告都知道
你們還越來越神

jkaeneas 發表於 2006-4-16 00:14
怪力亂神?  中國卜卦風水面相測骨皆流傳千年

怎不見衰敗  怎信者恆有之??

今天軍旗斷裂  又是總統蒞臨發生 是真大凶!!

但願滅國之兆非真實  纕祈以避之
deshocker 發表於 2006-4-16 00:25
原帖由 jkaeneas 於 2006-4-16 12:14 AM 發表
怪力亂神?  中國卜卦風水面相測骨皆流傳千年

怎不見衰敗  怎信者恆有之??

今天軍旗斷裂  又是總統蒞臨發生 是真大凶!!

但願滅國之兆非真實  纕祈以避之

軍旗斷裂跟卜卦風水面相測骨哪有關係
那些算占卜假如100%正確那就讓他們當總統好了
不過泛藍覺得這樣很爽那也沒辦法
bt9394 發表於 2006-4-16 00:51
為何不說是連爺爺出賣台灣使國軍英靈蒙羞,就選總統
閱兵時顯現異常,以表不滿........
要談神怪,這種解釋也有可能??????
deshocker 發表於 2006-4-16 00:55
原帖由 bt9394 於 2006-4-16 12:51 AM 發表

泛藍當然挑對他們有利的掰囉
連國民黨台東縣長當選時地震
都掰說她的當選震撼天地
反正泛藍嘴砲打的爽 有沒有道理就不管
peaceforyou 發表於 2006-4-16 01:05
原帖由 bt9394 於 2006-4-16 12:51 AM 發表

哇靠…

新論點耶…

我之前也沒有想到…

真的神!

這樣子…真的有可能是阿扁和戰哥一人一半了…

因為這也說不準的嘛
lufthansa 發表於 2006-4-16 01:16
我覺得的確是不好的預兆
但我們又能怎樣呢
只好求老天爺只是一個巧合
千萬不要發生戰爭.....
jun1971 發表於 2006-4-16 01:27
原帖由 unknowtw 於 2006-4-15 11:35 PM 發表

我想自慰的功力絕對不比民進黨人強...
台東地震可是家常便飯...軍旗斷裂可不是常有的..
你說呢..

只是不想說而已只要稍有助益的就知道其實都差不多!舉凡依些台灣政治明星級人物!例如像連戰要去大陸不就是鋒面報到嗎?很早就決定了啊!台東選舉不只是選舉變天!在選舉當日也是氣象有點異常啊!記得沒錯的話最近的一級政治明星都差不多吧?行程都早已決定但是呢?有想要看看的看官們可以去找找資料喔!
jun1971 發表於 2006-4-16 03:37
原帖由 播磨拳兒 於 2006-4-15 10:47 PM 發表
既然他是退位..不就是一介平民了嗎....這樣你也疑神疑鬼怕東怕西...宛如驚弓之鳥....
回歸正題....軍旗斷裂...老實說這真不是啥好事...只要當過兵的都信這一套

不知道是否別人的言論都要跟著你跑才可以!
你幾梯的啊!跟我說當兵!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員