阿扁閱兵,軍旗斷裂

關閉
播磨拳兒 2006-4-15 18:41:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 8916
hsuchaik 發表於 2006-4-18 08:28
軍旗只是精神象徵
它的斷裂,為什麼硬要扣上帽子說走楣運?
究其原因,還不是媒體的吵作呢!
:sleep:
Woo~ 發表於 2006-4-18 10:59
真不知道是巧合還是什麼?不過以他的所作所為 一定會有報應的 真是讓人反感到家了
love524525 發表於 2006-4-18 11:41
連旗斷裂或倒地這連隊必有不祥之事將發生..................
這是當過兵的人都知道的事..............................
viki 發表於 2006-4-18 13:15
這應該是意味著他要垮台了吧....
連軍旗都不太甩他了.....
魔性之眼 發表於 2006-4-18 13:54
其實軍旗得旗桿要斷裂可以很簡單,也可以很難,誰知道木棍一甩是不是會斷...........
這件事就當作偶然來處理啦!說到台東補選玩的下午,綠營的不是開記者會嗎?地震來時他們說是老天在震怒了......
說到迷信,台南有幾個地方有挖到遺跡,其中一個像是破壞了阿扁家的風水,所以才會使阿扁的運勢不好,有興趣的人可以來官田附近晃晃~~~當作觀光也行阿:smile:
汪汪 發表於 2006-4-18 14:42
斷了軍旗...如果現在打仗一定會輸
不然那裡一定會出一些事情的啦
軍中的靈異事件特別多
我看這次應該是阿扁代賽的靈異
sanazu 發表於 2006-4-18 23:52
真害.這要如何勒.軍旗勒.段掉喔..我看是.抓賽啦.......真害.
Firebruce 發表於 2006-4-19 00:12

大家好~~我是菜鳥喔

原帖由 播磨拳兒 於 2006-4-15 10:41 AM 發表
空軍今天特別為兩架E-2K預警機舉行成軍典禮,並邀請陳水扁(新聞)總統親臨主持,由於空軍已經有同型機種,這次等於是增購,並不算是新裝備,兩架飛機又已運抵臺灣將近一年,可以說是把小事情硬辦成大場面,讓總統來 ...

如果這事件真的是意外那也不能說什麼了~~但看在不同人的眼裡就有不同解讀

反對阿扁的人:哈哈哈!!!怎樣~~國家亂搞~~現在連神明都生氣了吧!!

支持阿扁的人:天阿~~~難道是神明再暗示我們國防軍備不足嗎??

負責旗子的人:阿~~死阿~~~要被釘了!

媒體:爽!!又有新聞可炒了!!

路邊賣菜的阿桑:啥小!? 你要買啥菜??

還有什麼呢??......
tennebrae 發表於 2006-4-19 00:28
軍旗斷裂 actually means good luck. Considering, 軍旗 = War and War = killing, destruction, massacre
軍旗斷裂 = no war = peace, hence 軍旗斷裂 is a Great thing
alan12345 發表於 2006-4-19 10:51
天作孽猶可恕
自作孽不可活
阿扁該反求諸己了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員